Случайные статьи:
Мне 25. Я снова тут, как и 5 лет А вы не задумывались о том, почему Захожу на кухню, а там Инь сидит, водку    Подписался на тред.Жаль только что    Здравствуйте,аноны.Я вобщем,я сап, /rf, мне очень грустно,   

Мне понравился сон анона про карлицу. Рассказывайте тут сны, которые вам больше всего запомнились по жизни. Я например до сих пор помню ебанутые сны, даже если они снились в пиздючестве. Алсо, постарайтесь передать атмосферу и эмоции котоыре были во сне. Я вот один раз заснул на диване, и мне приснилось как я лежу на этом диване и сплю, и вдруг в комнату вбегает лоля лет 6 в красном платье, пробегает мимо моего дивана и исчезает. Вроде обычный сон, но тот пиздец и ужас который я испытал от этой лоли во сне был неописуем, до сих пор жутко когда его вспоминаю.



(OP)Уже рассказывал тут, какого-то ляда мне нужно написать об этом ещё раз.Во сне я искал ТУ САМУЮ тян, хотя в жизни я её уже давно не ищу. Стою значит, на лестничном балконе, глазею на звёздное небо, справа от меня дама, в возрасте. Она мне и говорит: эти звёзды-чьи-то глаза. Среди них есть и её тоже. Я попытался было найти их среди мириад этих огоньков, но потом встал на то место, где стояла дама и посмотрел в ту сторону, куда она смотрела. Передо мной нарисовалась поверхность земли, ночная дорога. Тут я испугался, так, как никогда не пугался в реальности. На обочине сидела кошка, с настоящими, дьявольскими глазами. Она будто меняла реальность вокруг себя, заряжая её эмоциями: нельзя было не испытывать ужас, при взгляде на неё.И что бы это значило?


(OP)Сегодня мне снилось, как в центре города К. я увидел подземный отель для богатых туристов. Каждый номер отеля был сделан в стиле дорого средневекового погреба, а спали клиенты (в основном знатные принцы и принцессы) в солёных огурцах. Одна ночь в таком номере стоила 1500-2000€. Были в конце коридора подземного и несколько номеров по 10$ за ночь, там в основном спала прислуга господ. Вся эта центральная улица города - подземный отель была усеяна красивыми домами-погребами с гербами и узорами. И я понял откуда же в этом городе такая хорошая экономика. Приехал я в этот центр на велосипеде, ходил и разглядывал все.До того, как я туда поехал, я обедал с одной из своих тёть в ресторане на веранде её квартиры, которая была на шестом этаже. При этом она мне рассказывала истории, а мне нужно было как-то поддерживать разговор, но я концентрировался взглядом на её заколке в волосах и пытался скинуть взглядом её с этой самой веранды. Чем дольше я пытался её скинуть, тем мучительнее становился этот процесс, потому что она все понимала, а я начал паниковать. Далее сцена в коридоре того же дома. Я пытаюсь говорить в окно что-то по-немецки, но я в коридоре один, а за окном вечер, оранжевый закат, в кустах цикады и из окна приятная летняя прохлада, но я понимаю что я один во всем доме.


(OP)Записываю сны уже как год(и не только сны, а вообще все события из жизни). В связи с этим, образовалось гигантское скопление текста, в котором мне крайне трудно разбираться. Примечательно то, что спустя некоторое время после начал ведения записей, мне стали сниться крайне депрессивные сны. И всё бы ничего, но я сам нахожусь в крайне подавленном состояний и вот эта штука со снами - словно удар в спину. Это похоже на злую шутку: просыпаюсь - подавлен, проживаю день - подавлен, готовлюсь ко сну - кульминация подавленности и тут, казалось бы, должно произойти освобождение от этого скверного состояния, но, я проваливаю в сон и вижу в нем повтор своего дня, который сопровождается тем же чувством подавленности. Так вот, к чему я всё это? Дело в том, что мало-мальски хорошие сны, остались где-то там - в дебрях моего дневника, а всё остальное - бестолковая и болезненная хуйня.



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru