Случайные статьи:
Знаете главное отличие хиккаря    6 лет назад я вконтакте общался с одной    Ну я придумал что купить можно,    Как перестать быть дельта хикки хуй в рот дальше закатываетсяТак при    вселенной по кайфу как ты/я каждый   

Мне уже на протяжении нескольких лет говорят, что у меня депрессия, и что мне нужно лечиться. А зачем? Почему я должен гасить свою тоску и грусть легальными наркотиками? Неужели говно вокруг исчезнет и я окажусь в новом чудесном мире, где все счастливы и всё хорошо? Разве депрессия это не нормальное состояние для любого нормального взрослого человека?Везде пишут про то, как плоха депрессия, и как нужно от нее лечиться, но никто не говорит зачем это нужно. По-моему весь смысл в том, чтобы научиться преодолевать это состояние и жить сквозь него. Ведь таблетки и терапия просто убирают побочки, говно вокруг никуда не денется. Помните в Саус парке была серия, где Стэн начал бухать, потому что ему ничего не нравилось вокруг?В общем хочу узнать у вас, что вы думаете, потому что я вообще уже ничего не понимаю.



(OP)Ты не должен ничего никому. Будь больным хуле, раз те так хочется. Но ты точно уверен что болен? У тебя есть официальный диагноз?Депрессия это болезнь, как ни крути она мешает жить и вредит, и в тяжёлых формах всё может закончиться суицидом.Но я согласен на счёт того что если вокруг всё говно и хуёво, не мудрено что и тебе будет говняно и хуёво.И просто приняв таблеточки и сходив на терапию внешние факторы никуда не денутся.


Я вообще ничего не считаю, мне просто грустно, что все вокруг плохо и бессмысленно. А мне диагностируют депрессию. Я лежу целями днями и ничего не делаю только из-за того, что я не вижу смысла что-либо делать. И вопрос в том, зачем мне укачиваться таблетками, чтобы иметь улыбку при жизни в говне. Неужели люди считают это нормальным. Ты как сюда попал? Представься.


(OP)Всё очень просто, дело в том, что ты, как и я, как и 99,9% человеческого населения планеты были рождены рабами. В большинстве трудовых лагерях аkа "государствах" рабство было отменено на законодательном уровне, то есть де-юре, де факто, рабовладельцы просто монополизировали рынок рабов, сконцентрировав их в нескольких правящих руках. Можно удостовериться наглядно — любая индустрия, включая медицину и особенно её, имеют в конечном итоге одну цель, подлатать раба и направить обратно на работу, в том числе и в психологическом аспекте. Одна из приоритетных задач это недопущение того, чтобы раб задумывался о своём рабстве, так как от этого страдает его производительность — и на это вполне эффективно работает целый спектр индустрий, от той же медицины и психиатрией, до так называемой культуры. Ещё крайне желательно, чтобы раб высрал личинку, такого же раба, а лучше две. Если раб начинает много думать о своём положении, у него есть огромный ассортимент предложений, чтобы отвлечься — от алкоголя и антидепрессантами, до телевизора и двача с тиктоком. Если вы осознали и прочувствовали всё вышесказанное, у вас может закрасться вопрос — что я могу в такой ситуации предложить? — Начинать борцунствовать против системы? — Нет, это лишняя трата жизни, потому что любая революция организовывается за деньги, следовательно, когда вы видите происходящую где-то революцию, предлагаю понимать, что это просто делёжка сфер влияния между рабовладельцами, а у холопов традиционно "чубы трещат". Для организации настоящего переворота у рабов денег нет и никогда не будет в достаточной мере, так как речь идёт не о "паре миллионов рублей", а о больших деньгах. — Стать автономными и уйти в леса выживыальщиком? — Тоже смысла особого нет, да, чисто из принципе вы перестанете пахать "на дядю", однако будете ещё больше, чем в цивилизации просирать своё время (единственное богатство, которое у вас есть, по сути) на обеспечения себя элементарными потребностями, тем же пропитанием, а так же выживанием в суровой глухомани. Сама человеческая физиология заточена на рабство, так как наши телеса жёстко прикованы к многочисленным потребностям, таким как постоянное потребление пищи, воды зависимость от температуры окружающей среды, подверженность болезням. Итак, что же можно тут предложить? На самом деле у нас есть только два стула, следует воспринимать это спокойно, это норма нашего замечательного мира — упороться антидепрессантами и пиздовать на этот всемирный "завод", "крутить свои гайки" за еду. Либо — самовыпил.


(OP)Вот и я тоже думаю, зачем?Жизнь она такая, немного сбавишь заданный темп, и уже откатишься назад, хоть это и может показаться сперва не очевидным.А, депрессия...Ну, как по мне, её стоит лечит, чтобы не усугублялось. С ней будешь обрастать всякими неприятностями, загонами, ну и, наверное дальше как в фильмах, тупик...



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru