Случайные статьи:
Тред всратых людей со средней    Перестал потреблять знаешь, я подружился с несколькими    Возраст: 27Стаж: 5 - 6 Обречуны,назрел вопрос. Как бы вы    27 лвл, хиккую с 19. Семьи нет,

Моя хикки-анархо-индивидуализма и человеконенавистничества ветвь. Обсуждаем рабовладение; проблемы евгеники и точечного геноцида, уничтожения всех врагов анархизма и воспитания новой породы сверхлюдей(хикк); идею сверхчеловека(хикки), освобождения от морали и как самоценность; здоровое питание, образ жизни и способы остановить выпадение волос; смертельрые боевые приёмы, искусства и тактические хитрости аттаки на быдло.Никаких книг, они для рабов и быдла. Только живое рассуждение и ссылки на авторитетных мыслителей.



(OP)Моя ультраправая-бургундская система и дегенератоненавистническая ветвь. Обсуждаем рабовладение, проблемы демократии и социализма, уничтожение всех врагов арийской расы и воспитания новой породы сверхлюдей, освобождения от морали и как самоценность; здоровое питание, образ жизни и способы остановить выпадение волос; смертельные боевые приёмы, искусства и тактические хитрости атаки на дегенератов.Никаких книг, они для рабов и быдла. Только живое рассуждение и ссылки на авторитетных мыслителей.


(OP)Я тоже анархо-индивидуалист и мизантроп, но меня не интересует ересь в виде идеологической промывки мозгов и сбор в какие-то бессмысленные группы, большинство которых будет состоять из идиотов, какую идеологию они бы не исповедовали. Лично мне рабы незачем, провозглашать себя уберменьшем – это быть самовлюбленным эгоцентристом а истреблять быдло пустая трата времени, нарожают ещё.


Сборище дегенератов. Тьфу. Вместо создания хикканской идеологии они предпочитают ролеплеить в каких-то анпримов и прочих десептиконов. Партия вами недовольна.


Одна из главных проблем современного мира, в моём восприятии, – отстутствие свободы у человека, выражающейся в его подчинённом положении относительно более сильных и властных структур таких как государство, определяющих его жизнь. Если человек воспринимает это явление как проблему, то это делает его анархистом, в моём понимании. О рабах.Формально, всех граждан в государстве, которые не является правящей элитой, обладающей властью, можно называть рабами. Нравится рабу или нет его положение, осознаёт или не осознаёт, но раб – есть раб, по определению. Человек, чью жизнь определяет другой человек. Но так как рабы различаются, мне удобнее в изложении своих мыслей называть рабов по прямому определению конкретную группу рабов. А именно тех, кто не осознаёт себя как рабов, и тех, кто осознаёт и кого их положение рабов устраивает. Эти люди – истинные рабы, и они главный враг анархизма, в моей теории.О уберменшах.Выделяя эту группу рабов из всех остальных, ты в любом случае, даже нравственного того не желая, приходишь к элитаризму. И я не вижу в этом ничего плохого. Анархизм – элитарная система для просвещённых, требующая больших усилий и жертв от каждого её приверженца. И способна быть воплощена, только в среде таких людей.



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru