Случайные статьи:
Привет, двач. Совсем скоро Мне интересно, как Лолки рассказывают про Знаете, некоторые страны смещают ось    Привет, я знаю что ты бываешь тут,    Я сама тянка, дурик. Нет,

Мы знаем, что на есть куда пойти. Мы знаем, что есть место, где можно отсидеться. Нас греет и расслабляет Интернет. Мы поддерживаем в себе отшельников. Не будь Интернета, не было бы "зоны комфорта", как ни тривиально звучит. Нам пришлось бы чем-нибудь заниматься. Мы не просто слабые, мы не просто "омежки" - мы в плену у своей слабости.



"Зона комфорта" осталась бы в любом случае, просто приняла бы другую форму. Эта крайняя степень внутренней несвободы может явить себя не только в блуждании по сети, но и в иных формах зависимости, примером тому может служить знакомый до боли круг "работа-дом-пиво по пятницам". Проблема незрелости воли/видения не есть что-то присущее исключительно тревожным домоседам, в их случае она лишь бросается в глаза куда более явственно, ибо их случай более (явно) патологичен, так как выпадает за рамки "нормы", другие же, не менее устрашающие сценарии ограниченности мы можем наблюдать повсеместно, просто они стали привычны.


Ну а если я чувствую в себе способность победить страх и злобу, но вижу конкретное препятствие? Большая часть моей жизни прошла в одной комнате, чего бы не случилось, не будь у меня телефона и пк, хотя я принимал отчаянные попытки вырваться (без шуток). Кстати, мечтаю побывать на Югготе)))))


Почему и как зумеры слушают всяких бездарных хуесосов типа Моргенштерна, FACE, монеточка?Как это может блять нравиться?Даже не слушая этот кал я знаю что это полнейшая шняга.Пиздец. Это даже не идёт в сравнение с тем, что МЫ когда-то называли ссаной попсой для баб и тупым рэпчиком для быдла. То ли дело киша послушать. Вот это было, обосраться как пиздато. Каждая песня как сказка ёбаная



←  Ужас смерти если и сотрёт с меня | Как живут люди ростом 170 и ниже? Я  →
Copyright © 2020 hikky.ru