Случайные статьи:
(OP)Мало телодвижений, я могу две недели    (OP) А почему здесь всратые чмошники    По нужде пользуюсь соц.сетями. Слушаю    (OP)В таких случае обычно следуют    Мужики, я пидор запомоенный, опущенный,    Хочу кое-что запостить, а негде   

Надеюсь, это взаимноВедь можем умереть в каждую минуту. Единственный путь наружу - саморазрушение и массовое поедание цианида.Все это ебучие иллюзии, искренность обретешь лишь в смерти и говоря, что ты следуешь пути искренности - нужно жить так, словно ты уже умер.



(OP)Недавно понял, что испытываю достаточно сильный страх перед обезьянами. Это же пиздос, если подумать. Лапы почти как кисти рук у людей, мимика тоже очень похожа на человеческую, но при этом ты понимаешь, что данное существо человеком-то не является... И, к слову, даже мелкая обезьяна может оказаться в два-три раза сильнее взрослого мужика. А ещё я с детства арахнофоб. Нервничаю, когда рядом крупные собаки, боюсь быть похороненным заживо и боюсь того, что маман умрёт. Но это уже вполне стандартный набор фобий.


(OP)Однажды приснился мой двойник, т.н. доппельгангер, по идее самый жуткий сон, хотя на деле я испытал скорее досаду что он на меня напал.Самой частой причиной проснуться от ужаса были всратые лоли, они как-то внезапно появлялись наводили панику за счет фактора неожиданности, один раз проснулся от того что меня пырнул ножом в бочину гопник в подъезде, тоже не ожидал такого расклада.


Примерно месяц назад проснулась от того, что во сне меня в копчик очень больно укусила змея. Она схватилась, и держала пока не открыла глаза.


Я тоже просыпался от того, что меня били ножом в пузо. Интересное ощущение. Потом ещё живот секунд 20 болел после того, как проснулся. Про всратых лолей не понял, расскажи подробнее, пж.



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru