Случайные статьи:
я и не про работу а про жизнь говорю и у    Я ничтожество. Не могу себя защитить,    (OP)Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще    В твоей катастрофе виноваты жиды    Сосоны, что мне делать? Есть одна Мне было 18 лет. Я был молод, глуп и

Одиноко. Он говорил, что ему одиноко и всё не то.То есть, и правда с родственными душами проблема и т.д.Найдёт ли тут кого. Вряд ли подходящее место, но я не уверен.



Я для него оказался плохим человеком ЕБАННЫМ.Он мне помогал раньше, советовал. Когда я из дурки ещё вышел и из-за тамошнего ка-лечения оказался беспомощным и больным.


Возможно, мне и старый уклад осточертел. Это не значит, что хочется перемен. Видимо, я сам не знаю, чего хочу. Мысли всё глупые и пугающие лезут.


Воды много пить, минералку поглощать вёдрами. Маме это передал, она ходила и покупала мне минералку.Ещё таблетки какие-то, мама тоже их купила, но пить не стали особо. Решили в итоге, что не надо.


Про давление спрашивал, измерять начинали, а бабушкин и дедушкин приборы показывали фигню, странные цифры. А мамин поломан был, манжетка порвана. Она зашивать пыталась, никакого толку. Купила потом новый.



К началу статьи...Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru