Случайные статьи:
По правде говоря, я что-то создавала.    Это не ты тут рассказывал как ебался    Нет в мире существа отвратительнее, Мне 24. Сегодня выпнули на улицу впервые за    Анон, есть одна моя мамка. Мне 18 Привет. Ты почему не на Майдане со   

Если бы аззерван постил здесь, он бы фажил своим ебалом как затычмо. Он такой же шизик - нарциссист. Такие просто не способны в анонимное общение, они не видят в нем смысла.



Заварил чай опять. И опять с сыром, осталось на один раз только.Может, когда проснусь, в холодильнике его запасы восполнятся. Обычно оно так и бывает.


Сирень росла, её мама принесла, кажется. И дала ей вырасти. Рядом с ней пространство становилось интересным.Цветки ещё ел, только зачем.Кузнечики рядом прыгали. Почему-то боялся всё, что укусит, он же такой большой и зелёный.


Чикирики бикирики, бухты барахты, лебеди карахты, чары пиры, два тапира, солнце, бронза, луковка, золотая пуговка.Разное, но нравилось именно это.


Бабушка давала книжицу махонькую из плотных листов. Молитвослов. Читал, там складно и есть. Верно, долгое время сглаживалось, меняло форму на более удобную.



←  А когда загноился палец вокруг | Посмотрел на местныi геймдев конторкi  →
Copyright © 2021 hikky.ru