Случайные статьи:
(OP)Меня всегда цепляют пейзажи с    Как бросить хикковатьCап убежище,на    Хороший хлеб дорогой. Хлеб без Да не так уж это и важно, на    Сап рефужач. Уже полгода не делаю    Самоутверждение и   

Напиши мне, милый кунчек,по Москве гулять пойдем,из себя мы строить сучекбудем, только мы вдвоем.Во все черное одет я,очень ласков, словно кот.Кунчек, ты давай, не медли,я найду тебя, и вотна скамейке в тихом паркемежду нами поцелуй,на тебе — пальто и шарфик,а в душе — всегда Июль.Милый кунчек, ты найдешься,мы увидимся с тобой,ты — хороший, я же — пошлый,милый кунчек, мальчик мой.



Ласковый котик, пушистенький зайка,встречи с тобой — как подарок судьбы.Хочешь — сниму с тебя тонкую майку,только со мной ты бы спал, и любилгладить ладонью нежные бедра,пальцами трогать линии губ,нежный мой мальчик, красивый и гордый,жесткий в постели, наивен и груб.Сонных объятий мгновение — счастье, мы — словно тайные боги любви,ты навсегда будешь жив, в моей властитело твое, и дыхание, мыдуши покинутых, брошенных в море,море объятий, ласки и сна.Ты мое счастье, ты мое гореты моя осень, зима, и весна.


У меня болезнь зоофилия. Меня очень тянет на собак. Бросила меня девчонка Лия И сказала то, что я мудак. Я ебу собак, всегда готов Сразу трахнуть несколько котов. Да, я зоофил, не говори. Лучше мне собачку подари! Я ебу собак, всегда готов Сразу трахнуть несколько котов. Да, я зоофил, не говори. Лучше мне собачку подари! Мне собачку трахнуть утром мало. Надо утром вечером и днём. У меня вчера змея сосала, А сегодня я ебусь с ежом! Я ебу собак, всегда готов Сразу трахнуть несколько котов. Да, я зоофил, не говори. Лучше мне собачку подари! Я ебу собак, всегда готов Сразу трахнуть несколько котов. Да, я зоофил, не говори. Лучше мне собачку подари! Мама принесла вчера котёнка. На ночь я его к себе забрал. Положил котёнка на пелёнку, Сразу во все дыры отъебал! Я ебу собак, всегда готов Сразу трахнуть несколько котов. Да, я зоофил, не говори. Лучше мне собачку подари!


Бесконечно я дрочил, не помню гдеВ городе чужом, прям на улицеХорошо, никто не слышал моих песенИ не видел никогда моего лицаЯ хочу забыть, как мне было чудесноНе могу, хоть в рот бери. Кругом головаТолько, знаешь, мне совсем не интересноСлава богу, ты не он, а ты — онаЕби меня по-китайски, соси мой хуй по-турецкиКак будто я самый первый, как будто я твой надменныйЗа все, что было так мало и мне тебя не хваталоЕби меня по-грузински. Хочу, чтоб вечно сосалаОтслси на выдох, отсоси на вдохТвои половые губы шепчут об одномПрислонюсь я к ним залупой с криком: "Ох!"И ты сделаешь захват потом наоборотУбежать хотел я и все потерятьИ найти мечту поможет Господь БогСнова научить меня ебаться, может, сможешь тыЕсли он не смогЕби меня по-китайски, соси мой хуй по-турецкиКак будто я самый первый, как будто я твой надменныйЗа все, что было так мало и мне тебя не хваталоЕби меня по-грузински. Хочу, чтоб вечно сосалаБесконечно я дрочил, не помню гдеВ городе чужом, прям на улицеХорошо, никто не слышал моих песенИ не видел никогда моего лица


Поцелую ноги,мило улыбнусь.Я руками трогатьтело побоюсь. Милые ручонки, тонкие уста.Из - под длинной челкисиние глаза. С нежностью младенцаголос, как бальзам. вспоминаю детство, И твои глаза.




Copyright © 2021 hikky.ru