Случайные статьи:
мне 24 года.Я понял, Я - Почти никуда не выхожу а если выхожу    Чет меня подташнивает от    Пиздострадать унизительно. Менять Я постоянно семеню, серю. Но вы    Играю, я вообщем в мафию

не листваупарывал наркоту1988 года рожденияденьги зарабатывает нелегальнобез зубов, поэтому все фото с закрытым ртомЯ еще удивился, мол какого хуя этот "хикка" подписан на социоблядский наркоманский паблос Даркнет, который мы заслужилиТеперь все стало ясно. Затычка - обыкновенный нормис, сидящий в рф, чтобы фармить внимание, когда внимания не хватает в вкашечке или соце. Единственно хорошо, что ему уже 32 года и скоро он сдохнет от старости.



Внешность лучший детект начинки человека.Потвоему Пыня должен что делать будучи пухлым карликом? Белоснежку охранять? Бомбит от лукистов.


Бомбит от лукистов.Но говнарь на пике опа действительно похож на наркоалкаша. Если человек выглядит как говнарь наверное он и правда говнарь со всеми сопутствующими, не?


Если человек выглядит как говнарь наверное он и правда говнарь со всеми сопутствующими, не?Нет. Блядь, нет.Потому что для одного человека ты выглядишь как нищий урод, а для другого, как рок-говнарь , третьему ты вообще красавец-иисус+европеец.Сука, до чего же вы тупые...



←  Очень хуево на самом деле, у меня | Не, вы, конечно, мрази,  →
Copyright © 2020 hikky.ru