Случайные статьи:
Сап, /rf/. Хочу рассказать вам Англичанка Рэд Элизабет Джолли — на    Хай, анон. короч, чет в жизни херово    От того, Только что хватило все же терпения    Душевную боль, отчуждение, желание   

Не паста. Не рассказ.Я - "слабая личность". И мне нравится быть слабым. Но когда я закрываю глаза, я вижу его - понимаю, что не один.Две белые точки. Зубастая улыбка. Отсутствие чего-то ещё. Нечто заковано в цепи, но не являющееся враждебным - я бы хотел, чтобы оно стало частью меня. Вся сила и энергия, "сильная личность" сосредоточена в этом сгустке белых пленённых чёрточек. Я не чувствую себя одиноким, ведь искренне верю: оно возьмёт контроль. Я больше не одинок, никогда не буду один. Я никому не нужен. Я искренне хочу стать "сильной личностью". Какая-то часть меня. Я бесполезен.Просто понимаю, что в один день нечто порвёт свои цепи и завладеет моим телом. Я не против: оно - союзник. Оно сделает как надо. Мне нравилось пресмыкаться перед людьми, но теперь пришло время взять свою жизнь в руки. Я - слабость. Я не знаю, какая из "личностей" победит. Иногда я сознательно ослабляю защиту, чтобы поговорить с ним. Но никогда не могу снять защиту до конца. Я - лишь мусор на этой земле. Моя защита сильна, её укрепила неудачная любовь - теперь меня очень сложно сбить с ног, но часть меня хочет этого - тогда цепи разорвутся. Это оно. Оно хочет свободы. Против ли я? Часть меня только за. Часть же - напротив. Я хочу свободы. Остаётся только ждать судного дня: либо защита падёт, а цепи, сковывающие моё прекрасное будущее, разорвутся; либо я навсегда убегу от внутренней тюрьмы и буду существовать рядом с тем, кому буду подчиняться. Оба исхода меня устраивают, меня бесит лишь неопределённость.Я хочу выйти. Мне больше никогда не будет одиноко.



Нужно что-то проще. Чтобы я взял и разревелся. Начал крушить всё вокруг. Может, сделал что-то плохое с своим телом. Я не знаю. Выйти из зоны комфорта - куда? На работу не возьмут - я никому не нужен. Я тварь. Я тряпка.


(OP)Я - "слабая личность". И мне нравится быть слабым. Но когда я закрываю глаза, я вижу его - понимаю, что не один.Две белые точки. Зубастая улыбка. Отсутствие чего-то ещё. Нечто заковано в цепи, но не являющееся враждебным - я бы хотел, чтобы оно стало частью меня. Вся сила и энергия, "сильная личность" сосредоточена в этом сгустке белых пленённых чёрточек. Я не чувствую себя одиноким, ведь искренне верю: оно возьмёт контроль. Я больше не одинок, никогда не буду один. Я никому не нужен. Я искренне хочу стать "сильной личностью". Какая-то часть меня. Я бесполезен.Просто понимаю, что в один день нечто порвёт свои цепи и завладеет моим телом. Я не против: оно - союзник. Оно сделает как надо. Мне нравилось пресмыкаться перед людьми, но теперь пришло время взять свою жизнь в руки. Я - слабость. Я не знаю, какая из "личностей" победит. Иногда я сознательно ослабляю защиту, чтобы поговорить с ним. Но никогда не могу снять защиту до конца. Я - лишь мусор на этой земле. Моя защита сильна, её укрепила неудачная любовь - теперь меня очень сложно сбить с ног, но часть меня хочет этого - тогда цепи разорвутся. Это оно. Оно хочет свободы. Против ли я? Часть меня только за. Часть же - напротив. Я хочу свободы.Остаётся только ждать судного дня: либо защита падёт, а цепи, сковывающие моё прекрасное будущее, разорвутся; либо я навсегда убегу от внутренней тюрьмы и буду существовать рядом с тем, кому буду подчиняться. Оба исхода меня устраивают, меня бесит лишь неопределённость.Я хочу выйти. Мне больше никогда не будет одиноко.++++Tyпиќ идеален аморфностью и подстроится под любое начинание, ѓде жжение счастья приѓрежено, ќлеймлено расќаленно мечтательным несyществом ќрасоќ, театром сќаzоќ ќyќольных танџев, бyффонадной бyтафорией маньериzмичесќи маньячных чинных чевствований обличительных предтечий


Я отдаляюсь от своих целей и мечтаний всё дальше, приближаясь к внутреннему спутнику, что достигнет их за меня. Я чувствую. Я больше не одинок.



←  седня ПРИКОЛ был?)я ТАКОЙ сЕжу ГОЛОВА | надо будет над этим подумать как  →
Copyright © 2020 hikky.ru