Случайные статьи:
Если вы умудрились не сбросить Сап,Двач.Я пришел В смысле? Говоришь что не будешь служить    Так непривычно, технически я,    Предыдущий тред был утоплен Гаечка?у нас Надежда похожа на

грядет неотвратимоДЕНЬ ВОСКРЕШЕНИЯи СУДАгде будут разделеныв зависимости от сделанного выборатех, кто присоединился к дьяволубудет наказансправедливо не быть бы в их числене предать бы свободы



Неформальные группы остаются.Будет решать как поступить, любое отклонение будет иметь вес. Тут уже смотреть на эту норму стоит, что с ней.Есть объединение большой массы людей, единая система с поощрениями и наказаниями.Включил музыку ночью, мешаешь люядм - штраф.Ударил незнакомца на улице - штраф.Нагрубил без причины - штраф.Не можешь быть человеком - штраф.А тут приходится самому решать, говорить с нарушающим и мешающим. Да еще можешь пером в бок угоститься, или инвалидом сделают ради смеха. Везде могут ущемлять и ничего им за это не будет.Плохо? Нравится, полагаю, жить среди зверинца.Как еще воспитывать если не понимают?Там уже эти нарушения будут решаться тем кем нужно. Чаще будут думать прежде чем заниматься вредительством. Свои неудобства есть, везде. Никуда.Вот.


Проблемка, все вот разные. У каждого своя свобода. Но вот нас уже 2, кто-то из нас нарушает свободу другого. Я боюсь, что когда-нибудь в мире не останется места даже чтобы уединится. Страны бывшего СССР это гулаг, в которые не завезли даже такого ящичка.


Ладно я действительно не буду больше тебя обижать, извини, что так вышло. Тем более мне приходит пиздец постепенный, уже как говорится не до этого ... Не детекть короче.


Я не вижу смысла существовать.Лучше будет быть частью строгой системы, и существовать в иллюзии упорядоченности. Тогда будут и цели наложенные на инстинкт.Можно получить лекарство и забыться от тревог.И, несмотря на всякую всячину, можно в любой момент оставаться собой. Неважно какое окружение и порядок.Одно движение способно вызвать перемены.У каждого своя свобода. Но вот нас уже 2, кто-то из нас нарушает свободу другого. Я боюсь, что когда-нибудь в мире не останется места даже чтобы уединится. Страны бывшего СССР это гулаг, в которые не завезли даже такого ящичка.Даже находясь один в горах всегда чувствовал себя во внимании чужих взглядов, что может кто-то появиться.Достаточно отбросить восприятия чужих вниманий и делать то что делаешь, не обращаясь к инакомыслящим.Пока сам не отбросишь, никакая коробка или тайга не поможет.Трещит-скрипит от неопределенностей.



←  Добрый день, анон. Мне интересно, что | Как же мне хуево из-за депрессии, только  →
Copyright © 2020 hikky.ru