Случайные статьи:
Анон, я узнал о нем полгода назад..Я    (OP)Я люблю её, она как брат    В-общем, это мой последний тред в рф. По мнению авторитетного источника ,    Я очень часто замечаю на улицах Это же будет молчаливая конфочка, сам   

Непосредственный руководитель террористов, осуществивших теракт 11 сентября, египтянин Мохаммед Атта в личном общении отличался застенчивостью, доброжелательностью и религиозным фанатизмом. Научный руководитель его магистерской диссертации по архитектуре в Гамбургском университете Диттмар Махуле вспоминает Атту как прилежного и вежливого студента: "Мы часто обсуждали, что ислам и христианство могут сосуществовать вместе. Его очень заботил этот вопрос". Атта защитил свою диссертацию на самую высокую оценку. Титульный лист его диплома украшала цитата из Корана: "Моя жертва и мои молитвы, и вся моя жизнь, и вся моя смерть во имя Аллаха, властелина миров". В диссертации Атта критиковал высотную застройку Каира, утверждая, что небоскребы и высотные здания портят исторический облик города и настаивал на их снесении. После защиты диссертации к нему подошел Махуле и пожал ему руку, поздравив с блестящей защитой. Одна из женщин из комиссии также подошла пожать руку Атте, но тот с отвращением отдернул ее. Атта не терпел контакта с женщинами, которых считал существами второго сорта. В 1996 году в Ливане он составил завещание, в котором настаивал на том, что женщины не должны приближаться к его могиле ближе, чем на 100 метров. Один из других террористов, ливанец Зияд Джарра, угнавший четвертый самолет, слыл плейбоем, устраивал пляжные вечеринки, пил алкоголь и был женат несколько раз. Атта ненавидел Джарру и неоднократно настаивал на его исключении из плана. Халид Шейх Мухаммед, организатор и главный спонсор терактов, также отмечал Джарру как слабое звено ячейки. Ненависть, которую Атта испытывал к женщинам, удивительно контрастировала с его заботой по отношению к ближним. Его коллеги по гамбургской фирме "Планконтор", где он проработал 8 лет, вспоминают его как застенчивого, но профессионального работника. Атта заботили не только абстрактные проблемы бедных в арабском мире, он также интересовался делами своих инструкторов в летном училище во Флориде. Брэд Уоррик, у которого Атта арендовал машину, вспоминает, что его беспокоило состояние тормозов. 9 сентября, когда Атта и Уоррик встретились последний раз, Атта напомнил ему об этой проблеме.



Volker Hauth, a fellow architect who knew Mohammed well from 1994 to 1996, says that “he had no experience with women, ” and was so awkward and abrupt with them that many found him rude. But perhaps this applied only to non-Muslim women; when they travelled to Aleppo together as part of their studies, Hauth recalls a “tender friendship” between Atta and an attractive young Palestinian architect. “She was very self-confident, and teased Mohammed, saying that all Egyptians are pharaohs.” He confided in Hauth that, sadly, she was “too modern.” Hauth thinks that Atta was a virgin to the end. (33lvl-девственик) A female student who had occasionally chatted to him in 1994 to 1995 and knew him to be very reserved with women, was shocked when she saw him again in 1999: “He completely ignored me, twice, walked right past me, as if I didn’t exist.” (тян не нужны) if he had, by that point, opted for martyrdom, he had not yet envisaged that his death would leave no corpse, for most of the clauses contain precise instructions regarding the treatment of it. The will stipulated that women would not be allowed near his corpse, nor were they to mourn him.


Дебил. Про высокопримативных низкоранговых слышал? Это сравнимо с поведением волка и дворняги. Дворняга рычит, лает, но стоит намахнуться, будто камень в руке - она шарахается и отходит. Какой бы большой ни была. Волк же либо обходит стороной человека, как бы не замечая, либо молча бросается к шее и перегрызает ее (если хочет жрать или защищает себя). Тем более, у меня серьезные подозрения, что дело не в тестостероне. У меня вон, голос сломался лет в 11. В 14 путали с отцом, если снимал трубу. Если неделю не бриться, то бороду и усы приходится сначала резать триммером - обычные ножи у бритвы не справляются. И что? Всю жизнь был чмошником, всю жизнь меня пинали, и ни во что не ставили. Так что херня это.


Раз он был одним из организаторов терракта, он не мог быть омегой по определению, даже если ссал в штаны на собраниях Хезболлы и заикался, вознося молитвы вместе с братьями по вере. Омега - это не черта характера, омегой человек может быть только в определенном коллективе. Омега - это не параметр типа группы крови, он проявляется только в общественном взаимодействии. если он был одним из организаторов - значит, в том коллективе он не был омегой. Да я и не думаю, что он был омегой в любом из окружающих его коллективов. Омега ненавидит себя, отрицает свою природу. Не все застенчивые люди такие. Извините, если капитаню.


Он мог испытывать склонность к самопожертвованию не исходя из качеств омеги, а просто в силу того, что его сознание было глубоко обработано религиозной идеологией. Наверянка он ощущал себя песчинкой во вселенной Аллаха, и для него не составляло труда отказаться от своей жизни не в силу подавленной ненависти и тяги к саморазрушению, а в силу мировосприятия. Возможно, у него не было лидерских качеств вовсе, и его просто "назначили" на роль лидера смертников высокостоящие лица. Возможно, это была попытка оправдать жизнь в своих глазах так же, как это пытаются сделать школьники, расстреливающие одноклассников, только на более высоком уровне. Получить величие через ощущение принадлжености к высшей цели? Омегой он не был, но говорить о психических функциях можно долго


Назад [0] [
Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru