Случайные статьи:
Я вот еще как нуждаюсь, Лолайтер не матерится и никого    Я омега и лох по жизни, с ОТКРОЙ МНЕ ФОТКИ ТЕТЯ ЛЮБА Это важно, если жить в    У меня знакомый был, когда я

Няшичька, а у тебя такая же гифка с мёртвой Токи не завалялась? Я свою, кажется, потерял. Если речь про здешний /a/, то это точно не я. Не был там с прошлого года, вроде бы. В других /a/ очень плохих слов в твой адрес не видел. Настолько нежно, что у них будет свидание. Я предупреждал, что в Love live чистый фансервис. Надо было выбирать AKB.



Я весь арт с бур беру и очень редко из тредов. Какая хоть гифка? Не очень тебя понял... Да это к слову было. Пишу раз в месяц, а всё равно кто-то переходит на капс и добавляет «-ПИДОР» к имени персонажа. Наверное, фанат; не важно в общем. Если будет настроение, то попробую и его.


А, помню такую. К сожалению, не сохранил. Если увижу где-нибудь, то обязательно поделюсь с тобой. А нечего на меня наговоривать. Котоми с ЛВ развлекаются, обижая няшьичек, а мне отдуваться за них. Если уж говорить про песни, то мне пока только песня (точнее, кусочек) A-RISE из первой серии запомнилась, Музы что-то ничего хорошего не спели, на мой взгляд.


Сегодня, 14 марта 2013 года, исполняется 90 лет со дня рождения Дианы Арбус, одного из самых противоречивых фотографов, знаменитой ученицы Лизетт Модел. Проработав несколько лет в рекламной фотографии, Диана Арбус покинула семейный бизнес и нашла свою тему, снимая людей с психическими отклонениями. «В "домоседах" есть нечто сродни легенде. Они как сказочные персонажи, которые останавливают тебя и требуют отгадать загадку. Я скорее стану поклонницей "домоседов", чем кинозвезд, потому что кинозвездам их поклонники наскучили, а "домоседы" испытывают благодарность к тем, кто обращает на них искреннее внимание». Безусловно, известность Диане Арбус принесли именно необыкновенно интимные и безжалостные фотографии социальных аутсайдеров, но мало кто знает, что она обладала и писательским даром. «Ее текстам свойственны те же любопытство, восторг и причудливая оригинальность, которые наполняют ее фотографии». О Диане Арбус, ее фотографиях и текстах рассказывает Сара Коулмен.


И увидел Господь, что велико зло человеческое на земле и все побуждение помыслов сердца его лишь худо весь день. 6. И решил Господь на иное о том, что создал человека на земле, и огорчился Он в сердце Своем. 7. И сказал Господь: Сотру Человека, которого Я сотворил, с лица земли, от человека до скота, до ползучего и до птицы небесной; ибо Я решил на иное о том, что создал их.


←  Назад [0] [1] Вперед  →
←  Няши: id25, консоль(можно | Ничего я не писал. Я же не  →
Copyright © 2020 hikky.ru