Случайные статьи:
Вдв - лютая хуйня.Всегда использовал их    Когда в бутылку ссал она    У меня есть одна проблема: я деградирую    Он самый охуенный хикки, которого Аноны, ебать... Вы меня точно А я вот думаю вел взять. И кататься

(OP)Я здоров, и нет никаких психических расстройств. Психиатрия должна быть признана лженаукой и упразднена.Ни одна мысль не должна признаваться «бредовой», если её можно аргументировать.Любая реальность имеет право на существование.Любой человек имеет право невозбранно слышать любые голоса и видеть любые видения.Долой нейролептики!Никто не вправе принуждать к «лечению» альтернативно воспринимающих этот мир.



Ни одна мысль не должна признаваться «бредовой»кому-то надо погуглить.БрЕдовая идея и бредовое расстройство это прежде всего и есть невозможность восприятия аргументации. Это когда между идеей и реальностью стоит знак равенства, для страдающего бредовым расстройством идея и есть реальность. Не существует аргументов способных её опровергнуть. Это диагностический момент. Если человек может в критику своей идеи она автоматом не может являться бредовой, какой бы причудливой она не была. Степень её ебанутости тут вторична.


Любой человек имеет право невозбранно слышать любые голоса и видеть любые видения.Несомненно, и всё бы было хорошо если бы человек при этом всегда отличал реальность от галюцинаций, не стрессовал, не переживал, а его эмоциональное состояние и взаимодействие с людьми было адекватно окружающей действительности, и не зависило от глюков.


Тебя бы позабавило что может тру социофоб, но ты в это никогда не поверишь, ведь паравозик который смог по мнению дваща неизбежно имел гены тру локомотива.


Классно было в детстве курить гашиш/траву. Эх, было время. Друзья тогда были ещё у меня. Счастливое время было. После этого времени АД начался психиатрический.



←  тонна годного нативного контентаГде. | Инакомыслие пресекается, так  →
Copyright © 2020 hikky.ru