Случайные статьи:
Вниманиеблядское говно которое    Итак, мы наблюдаем картину маслом    Тролить нормалблядков слишком    ШУЕ. Хикки, я знаю, что многие из вас    Почему аноним не может быть    (OP)Same, как же хуёво без сплитух,   

Ох, как здорово, как круто! Я подумал во все стороны.Пропускная способность речи - 1 у.е., а минимально необходимая - 1000 и больше (соотношение не точное, естественно, а просто демонстрирует, насколько велика разница), для того, чтобы вместить всё поступающее и вращающееся, завивающееся в морские причудливые витиеватые узлы. Жаль только существует и обратное. То, сколько ты можешь получить через внешние каналы (не внутренние), ограничивается и ограничивает тебя. Ты можешь читать книгу, но не всё из неё ты усвоишь, а затем то, что усвоишь, ещё и можешь забыть. А информации слишком много, чтобы ты её мог достойно обработать и потребить в адекватном количестве. Значит, не обязательно искать выход для эндогенной информации, рождающихся структур, различных ощущений, которые ты даже не можешь оформить в нечто устойчивое, в стройную систему. Это власть хаоса, власть фонарика, неподвластность удержанию. Только крохи тебе доступны, ты чувствуешь что-то, что не даётся тебе даже осознать. Я не понимаю, я не знаю, я не хочу, я не умею, я не могу, я не я. Я. Как-то так. В общем, я даже точно не знаю, что хочется сообщить, но, тем лучше, тем, собственно, правильнее, потому что как иначе, Если не так. Вообще-то, осталось только по-настоящему приготовиться к умиранию, это главная задача. В остальном, всё лишь по твоему желанию или по необходимости. Да, сожаление будет пожирать тебя, потому что оно - вирус, который ты не понимаешь, остаётся научиться с ним бороться. Для этого и существует прекрасное. Нет гармонии в том, чтобы всю жизнь сопротивляться и бороться. Это путь лжи. Я не согласен, я не верю. В это верят только те, кто должен, остальные подражают, и от этого им плохо. Я хочу, чтобы изменилось нечто внутри, нечто направилось в хорошее (как понять) русло, а именно, в переработку. Комбайн - вот таким человеком хочется быть? Ну смешно же. Ты можешь думать, что покорение огромной и сложной сосны, метафорически выражаясь, - это настоящая человеческая цель, и в этом ты будешь не прав. Настоящая она, потому что приближает тебя к ложному, утоляет твой недостаток, и не является всеобщим.



Я решил, что больше не буду думать. Осталось молчать. Я хочу молчать, не издавать ни звука. Мне нужно сосредоточиться, нужно избавиться. Я собираюсь, да всё никак. Вот тогда всё и получится. Проснусь холодным утром в тишине и тихонько ужаснусь, съёжусь от чего-то такого. А потому немножко отпустит. Хочется теперь всё делать по-человечески. НО я не знаю, С чего начну. Начну с ухода с борды, полагаю. Потом не знаю, какой шаг.


По сути шашлык чужой я бы смог съесть или шаву. Но только если бы наблюдал как чел готовить. В фаст фудах я не ем, потому что не могу посмотреть.У меня прям фобия. Харчков в еде бояться - в KFC не ходить. Вот я и не хожу.


У тебя просто либидо играет и ты меня как-то, так скажем, неправильно воспринимаешь.И ты не нащастный. Ты очень даже милый.Порой вспыльчивый правда... Как Вронгами. Вы очень похожи.


Я что-то стал любить танцевать под музыку. Сейчас вот готовил шаву и пританцовывал под какой-то найткор.Понять бы, в какой момент ты стал ко мне такой агрессивный.Хз что с тобой.



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru