Случайные статьи:
2016РАБотатьДико лоллирую с Сейчас, я обращаюсь к Богу здесь(к тебе)    наконец-то я пососал грудьпознакомился    Ну мне мама иногда говорит    Но он же работает сварщиком + в    Анон, как пояснять ТП и их ебырям,

(OP)это было когда я был подростко, хуйня, вы друг другу пытаетесь губу прикусить и всёпотом когда тян попробовала чето делать языком мне, мне неприятно стало и я такой ХВАТИТ



Непонятно зачем этот ритуал нужен. В раннем детстве наблюдал как родственник около получаса лобзал свою пассию. Какие-то игрища, прыжки через костер не иначе. Возможно девиация какая, нет уверенности рассуждать о таких вещ-щах.В любом случае все как-то перераспределя-ется, меняет форму. Изваяние приобретает нужные очертания, избавляясь от ненужной плоти. Возможно и в будущем поцелуй будет восприниматься как что-то совсем безумное, или, быть может, авангардное.


Так вот. Один из целующихся как бы "берёт" своими губами одну губу второго. Обхватывает так своими губами его губу и посасывает. Потом другую.


(OP)Чем мы обладаем? чем обладаем? Что нас приводит к любви? Красота? И мы обладаем ею, любя? Самое хищное и властное обладание каким-то телом – что оно берет от него? Не тело, не душу, даже не красоту. Обладание прекрасным телом – это обладание не красотой, а плотью, состоящей из клеток и жира; поцелуй касается не красоты уст, но влажной плоти смертных слизистых губ; даже совокупление – это всего лишь контакт, близкий контакт с помощью трения, но не настоящее проникновение одного тела в другое… Чем обладаем мы? чем обладаем?



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru