Случайные статьи:
Анон! Последний раз побеспокою и Сегодня увидел одну рыжую мразь на    Сап, СОСАЧ! Я кун; 19 лвл;    Привет двач, такая вот    ты можешь идти к чему-то очень долго,    История Ирины Шейк похожа на еще

(OP)Помню момент, когда маленькая научилась думать. Первой мыслью был образ античной вазы с рисунком воинов с копьями, которые двигались. Спросила маму тогда — "Мама, думать, это когда картинки в голове?", на что она ответила "Отъебись, я занята".



Да я уж и не знаю, такое ощущение что она всегда была. Ну одно из первых, наверное, что я в садике сижу, уже ночь т.к. зимой рано темнеет и тут мать приходит.


(OP)Я осознал, что люди в моих немногочисленных воспоминаниях... Я их не знаю вообще... Я думаю, что я приёмный... Никаких приятелей у меня на самом деле не было, бабушек... Я никого из них не знаю... Это ложь всё...


Я думаю, что я приёмный...Будь оно правдой тебя бы вернули обратно в приют. Нахуй ты сдался своим родственникам такой да еще и не родной. Включи голову то блять.


А вот я реально думаю, что мы с братом от разных отцов. Отца и меня мамаша ненавидит и пытается задавить. А смуглого братишку с набором хронических болячек, которых у меня нет, облизывает. Или я был просто нежеланный ребёнок, или от другого, или одновременно. Ещё у неё была какая-то институтская любовь, чьи фотографии я находил дома и куда она постоянно ездила, пока он не подох. Только догадываться я об этом начал поздно. Другого объяснения не нахожу.



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru