Случайные статьи:
именно этот момент в поведении Эх если бы уютная. Я    Напоминаем, что предыдущий Я завела знакомства со многими,    Сап, УбежищеСижу здесь в ридонли, но    Не запускается донт старв (стим версия) я   

Эти абстракции не могут быть применимы к Богу. Они слишком примитивные и используются лишь для примитивного человеческого понимания, которое не способно мыслить более высокими категориями.



Бог - это просто диктаторУ тебя крайне примитивное понимание Бога. языческое. Тебе нужно долго и вдумчиво читать Евангелие, размышляя над ним, что бы в голове немного прояснилось


Но ведь если мир детерминирован и работает на бесконечных причинах и следствиях, то бог создавший его - диктатор. Мы просто куклы в кукольном домике с заранее написанными ролями, и мы не можем их изменить.


мир детерминированВсе никак не могу понять, что это значит.На самом деле Бог дал свободу воли человеку, что кстати подтверждается квантовой механикой.


Я понимаю это самым краешком сознания. и чем больше читаешь Евангелие и чем дольше размышляешь о Боге тем это понимание усиливается. Но понимать можно всю жизнь аж до старости и так и не понять полностью.Иисус Христос понимал, но даже Он не смог подобрать правильных слов, что бы полностью описать Бога. потому использвал примитивные аллегории. Человеческий язык слишком примитивен для такого.Иначе Иисус бы просто взял и написал Книгу, описывающую Бога. Но вместо этого ему пришлось использовать души Апостолов, что бы писать Евангелие с их помощью.



←  ti - слишком дорогая, но в то же | ничего, как и любой другой кто пишет  →
Copyright © 2020 hikky.ru