Случайные статьи:
op-ochevidnoehttps-youtu-be    Когда я был ребенком, каждый гопник    Девственник, скажи, как ты миришься Они подобны мякоти    Химера Любит Себя и свой части.    vvedenie-mnogie

(OP)Все-таки чувствую будет что-то плохое на этом первом сентября. Не хочу наговаривать, темболи у анона магическое мышление, но мысль особо навязчивая. Может у анона открылся телепатический канал со всякого рода безумцами и террористами.



Вчера посмотрела очень страшный фильм. Не тот, где чуваки по телефону говорят "чувааак", а другой. Фильм про колледж, и это даже не хоррор. И даже не фильм, а кино. Но все равно очень страшный. Еще у меня отваливается интернет. Короче фильм очень страшный, может быть даже про него как-нибудь напишу. Возможно, даже сейчас, если появится интернет снова. Вот, появился. Но все равно лень рассказывать, потому что не выспалась совсем-совсем. Можете сами посмотреть этот фильм, и убедиться, что он очень страшный. Даже страшнее заводного апельсина.


Если пишу что посмотрела кино, це значит что смотрела что-то очень крутое и сложное. И смотреть такое могут только те, кому нравится крутое и понятно сложное. Если тебе не понятно крутое, и не нравится сложное, значит можешь проходить мимо. Анон не смотрит всяку парашу.


Тош-нит от граждан, которые прогнулись под маскульт. И забесплатно продвигают жидовские идеи для гоев принижающие сильные культурные продукты и интеллектуальный труд. Почему никто не задумывается, с какого момента быть умным це плохо.


Пса тоже сегодня посмотрела, пока без интернетов сидела. Три раза подряд пересмотрела. Сначала боялась смотреть, потому что Ольшанский на лекции отрывок показывал, и не хотела снова смотреть как глаз женщины режут бритвой. В итоге оказалось, что я сама хотела чтобы этот глаз резали. Це перший интересный момент. Второй происходит после того как женщину сбивает машина, и дальше происходит абсолютно анекдотичная ситуация: мужчина, видевший произошедшее, начинает сразу после домогаться женщины. И последний крутой мув связан с точкой нашего взгляда из фильма. Когда начинается сцена с двумя мужчинами, можно проследить какими способами нам дают ассоциироваться с героем на экране, и как нас внезапно переключают на другого героя.




Copyright © 2021 hikky.ru