Случайные статьи:
Анон, мне 15 лет. Уже писал сюда    Ах, чёрт, какая же ерунда эти Cап, убежище. Вы наверное, не подозревали,    Вообще я думал только о том чтобы Ну рoдителям было похуй на Аноны, давайте напишем здесь   

Я - юродивый в беспамятстве, отколе, прикупе к старым правилам, наворот на безгрешном.ьДедушка молится о колене, в супце положен стих, скажем так, откровение на бумаге, иначе говоря, осоловел в крайность, тем и существую (пока не приколотили)



Стоит, облаченный, у врат да спрашивает.А местные заводилы, только из кабака: "С какой целью интересуешься? Мы тебя знать незнаем, еще не протрезвел ."Ситуация не из простых, а когда часть беспризорников пошли гвоздями на стенах Нового Иерусалима царапать непристойные слова тут Безсмертный хранитель в ангельском чине пришел и вышел из себя, на секунду отчаявшись, на минуту охуев упал и охуел конкретно.Чего греха таить - вон ступа, залезай и вертись юлой по всему Содому.


Громко, Тучно, Бесцеремонно,!садистИз-за туч сверкает рулетка, вытягивают колесо, в миг рассеялись полосами по искристым венам и затянули стих - один на двоих - крепленую засуху и ползучие навыки подживания старших.Атрофировавшиеся за годы стужи старцы и мародеоы из числа удачников,кормчие на беспилотном судне - верещание.Пока не отделаться, тактом вымерен шаг в разверстой глубине, всякому строго наказано иметь при себекнути тревожную шпагу.


...спокойная магия,невычурные нити диких трав,последние тропинка к эшафоту из прикрас.Куча девочек выстроилась в очередь на электроэкзекуцию.


Пока де-ти кушали уху и давились рыбьими костями, молодая воспитательница корчила опухшее от алкоголизма лицо в отражении бензиновой лужи, куда нередко падали и умирали дельфины, еще не успевшие ободрать плавники об шершавый северный ветер. Вдруг один из воспитанников решил резко повернуться.Что побудило неокрепший разум ребенка к такому действию всем понятно, но в итоге под безымянный палец влетела толстая заноза с кромки обеденного стола. Выйдя через сустав и напугав до буквальной смерти мимо проходившего, ни в чем неповинного насильника и негодяя, щепка начала моментально гнить. Девочки из группы принялись трогать гниющие пальцы попавшего в беду мальчика и заливались хохотом, вырыгивая с грохотом рыбьи кости из супа.Время позднее, всех разбирают, путая, алкоголики-родители. По дороге домой молча разбирают густой кустарник, проросший сквозь дороги. Ржавые качели принимают перед сном своих покорных хозяев - будущих вершителей человеческого рода.



К началу статьи...Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru