Случайные статьи:
Знаете главное отличие хиккаря    6 лет назад я вконтакте общался с одной    Ну я придумал что купить можно,    Как перестать быть дельта хикки хуй в рот дальше закатываетсяТак при    вселенной по кайфу как ты/я каждый   

Поставил Варкрафт 3, решил детство вспомнить. Поиграл чутка и охуел с того, насколько сложная игра, не смог компанию альянса пройти. Что со мной не так? Почему я даже игры для детей не могу осилить?



Не сказано, я прощёлкал не читая и загружался заново, чтоб не ебать мозги в 7:49 после часа ебли с драконом. Вторая задачка поочевидней была.


Да там почти все миссии ебанутые сложные. Сначала там какую-то деревню ебаную защищать кое-как прошёл ,потом типа не дай демону людей в зомби превратить .Как это нахуй проходить? Я пока иду демона пиздить, мне город разносят к хуям. А где я возьму ресов чтобы две армии создать?


(OP)не смог компанию альянса пройтиМоя любимая, хотя самая простая. Очень грустная у артаса история, особенно с продолжением в виде аддона в вове в душу западает просто, с массой квестов, и цлк конечно. даже в цлк в свое время не смог нормально сходить, потому что боялся в рейдколлы идти всякиеК слову, очень смешно, что в варкрафте он как паладин гораздо сильнее себя, как рыцаря смерти, при этом глумливо про свет реплики отпускает. Особенно когда в конце первой компании фростморн берет и атака на хаос меняется. При переходе за нежить просто шок возник в первый раз, как щас помню.В варкрафте всегда масса вариантов прохождений есть.1.Убивай зомби одним артасом и конницей, а на базе строй башни, прибегай в крайнем случае. Жителей можно убивать до того, как они в зомби превратятся если вдруг не в курсе.2. Убей вражеский отряд, а малгануса одним конным рыцарем приведи к фонтану жизни справа по карте и там пусть дерутся вечно, иногда нужно контролить, чтобы рыцарь отхилился, иначе забьет кое-как.3. Ну и самый эффективный способ - уничтожь его базу. Когда я совсем мелким был и первый раз играл, то не знал, что это вообще возможно. Алтарь малгануса неубиваем правда.В последней миссии кстати тоже можно фростморн не брать, все базы разгромить и убить малгануса, спасти тем самым артаса. Но он неубиваемый и воскрешает каждые 3 секунды, выбрасывая лут в виде креста возрождения.Я вот совсем крышей нынче поехал, играл недавно месяца полтора в товер дефенсы варкрафтовские, особенно в замок скиби, даже страшно сколько времени потратил.4


Я на харде прошёл оригинал и фрозен тхрон без потерь юнитов. (но правда не буду врать - с сейв-лоадами, когда дело пахло скипидаром)Вообще у близардов, что в старкрафте, что в варкрафте играется идея "камень-ножницы-бумага" - нет ни одного убер юнита, кто-то легко ломает кого-то, и беззащитен перед кем-то.Т.н. "раш танками" невозможен.С точки зрения потения - самая сложная миссия - это последняя в регн хаосе - где несколько баз, но они неизбежно разламываются.И в фрозен троне - тоже последняя миссия. Помню там со всех сторон нападали, и в конце был ролик где артас дерётся с илиданом.А компания альянса - это вроде первая? Просто нужно не тупить, а изучить кто кого лучше бьёт + использовать клавиатуру для выбора отрядов и умений.(начать пользоваться клавиатурой в стратегиях - это наверное самый большой шаг для казуара)



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru