Случайные статьи:
Вспоминаю, как я ходил в ВУЗ - это    Я долго думал над ней, почесывая    Кто я вообще такой. Иногда чувство что    А почему у тебя претензии только ко мне?    То, что вы привыкли сычевать, вас никак    В твоей стране   

Притча о грехе и мудростиОднажды молодой последователь великого Абн эм Брух вернулся к своему учителю после многолетнего паломничества по тайным святыням. Войдя в храм, он застал мудреца и его последователей за греховными деяниями, в окружении распутных дев, выпивки и изысканных угощений. — Я не понимаю, учитель, вы ведь проповедовали нам путь Забн'хаджи, говорили что нельзя даже прикасаться к девам и вину, нужно отринуть мирское, победить своих демонов и свернуть с пути похоти, обжорства и греха... Почему же вы отринули собственное учение и предались греху?, - воскликнул удивлённый ученик.Мудрейший Абн эм Брух, слез со шлюхи, звонко хлопнув её по заднице, и начал говорить:— И где же ты, пиздоглазый уебан, видел, чтобы я согрешил? Вспомни что я сказал тебе в день нашей встречи, петух ебаный! Путь праведника в сердце твоём... Понял бля?Да, я трахаю шлюх и бухаю, но душе моей всё это противно и чуждо! Я соблюдаю целибат, даже когда насаживаю очередную шлюху на свой хер, я остаюсь трезвенником, даже когда вливаю в себя третий литр вина, я всё ещё аскет, даже когда трачу мешок золота на драгоценные камни, слуг и шутов, потому что я в душе святой нахуй! Главное это что в душе, сука, понимаешь? И вообще бля, если ты шлюх не ебёшь и не бухаешь, то ты нихуя не праведник, а поломанный шлюхоёб и поломанный алкаш! Тебе бля просто не дают, чмо тупое. Только тот кто выебал сотню шлюх может считать себя невинным девственником, понял? Грешник ты обоссаный. Пошёл отсюда нахуй, душнарь ебучий, ты нихуя не шаришь!И мудрец с позором выгнал своего ученика из храма. А мудреца этого звали трухикка из /рф.



(OP)а ведь это все правда, встречал ирл и на просторах интернета дохуя людей которые искренне считали что Бог - это что-то соответствующее их понятиям и всегда оправдывающее все их злодеяния. Такие офк курили бухали и травили омежек.



←  Мамка заебала на каждый пук, который | Отец убедил мамку что я  →
Copyright © 2020 hikky.ru