Случайные статьи:
Отречения тред. Вы не думали что    Ищу На самом деле это хуёво, что я    Я уже устал обходить баны на одной    Вчера мне исполнилось 27. Я помню    Признаюсь

Привет, двач. Я парень, 19 лет, живу с отчимом уже лет 11. Он алкаш, если сильно нажирается, ему крышу сносит напрочь (наверное после того, как повоевал в Чечне) . Еще от него у меня брат младший, которого я люблю (как брата). Ну, так вот, он гнобит мою мать (когда трезвый - за бардак дома, когда бухой - хер знает, за что, но выкрики оскорблений стоят на всю улицу). Я сам далеко не спортсмен, драться не умею, рост 180, масса была 70, стала 90 за год самостоятельной жизни, еще сыкло, слабохарактерный и слишком мягкодушный, мне руку поднять на кого-то очень тяжело. Ну, вот, его всё это время терпел, но сейчас у меня горит из-за того, что я в доме, который построили мой покойный отец и дед, то есть в нашем доме, я ему позволяю гнобить мою семью и ничего не делаю с ним. Один раз, когда он с мамой собачился, я на него наехал (неужели). Он присел на очко, что-то пёзднул и угомонился. На следующий день его привозят с работы выпившего и он начинает крыть меня трехэтажным матом, сказал, что если я буду лезь в его с мамой отношения, он нас тут всех прирежет. В этот раз я уже присел на очко, заткнулся и продолжил делать свои дела. К слову, отчим сам ссыкун, муж тёти как-то на него наехал, он сразу язык в жопу засунул. Мать изредка выгоняет его выпившего, на следующий день он сразу исправляется, ездит маме по ушам, мама сжаливается и пускает его домой, ведь ему деваться некуда, кроме как к матери в крохотную коммуналку. Проходит время - он снова борзеет. Зарабатывает он плюс-минус 25 тысяч, не считая шабашек (прибыльных к слову, он сварщик). Но большая часть его зарплаты уходит на кредиты, машину, выпивку и курево, в семью уходит малая часть. Не знаю, зачем мать его тут держит. Мама вообще гроши получает. Так вот, двач, как мне его отсюда выгнать насовсем? Не хочу чувствовать себя дома ущемленным. Есть идейка, когда он приедет с работы, просто не пускать его домой, ключей у него лишних нет. Живем в частном доме. Есть проблемка, у него два взрослых сына от другого брака, я не знаю, что от него и его сыновей можно ожидать, если я начну с ним войну, боюсь за родню, тем более он ёбнутый ветеран Чечни. Хотя его сыновья эти когда-то его побили. Но сейчас они его простили, потому что он им деньги возит. Кто был в похожей ситуации, поделитесь опытом. Сам первый раз сижу на дваче, не судите строго.



Сейчас мой отчим с матерью и кумовьями отчима сидели во дворе, пьянствовали. Отчим всячески оскорблял мать. Я всё сидел в доме и слушал. И тут он вякнул: "мы детей пораспихаем...", на что я не вытерпел, вышел во двор и наорал на него, уже готовился ему уебать. Тут его настроение резко упало по касательной, на что он начал кукарекать типа: "я тебя выкормил...", "какой-то сосок еще вякать будет..." и т. п. Мать начала на меня орать, чтобы я зашел в дом, стала между мной и отчимом и заталкивала в хат, дескать, сейчас начнется скандал, он тебе морду набьёт, он не в адеквате и т. п..Ну я не смог ее обойти, зашел, послушал его оскорбления в окно, затем он сел в свою машину и пулей вылетел со двора и уехал. Я только что преодолел себя и наехал на взрослого коренастого мужика. Теперь посмотрим, сколько продлится моё счастье. Забыл добавить, сам он говорит, что любит меня, но при этом за любой косяк может назвать дураком и т. д.


(OP)Если бы я был неопытен, сказал бы, что нужно ебашить отчима табуреткой. Но т.к. я сам немало пережил, то понял, что нужно бороться не с причиной, а следствием, поэтому ебашь табуреткой и отчима, и мать, и мертвого отца.


Есть ли в этом мире то, что еще можно спасти? Что в приципе осталось святого в этих людях? Даже я грешен. Очень грешен. Этот мир безнадежен? Так было всегда? Или все началось после моего рождения? Я ничего не знаю об этом мире. Очень хрупок и глуп. Как человечество до сих пор функционирует с такими нормами? Все поголовно эгоисты. Вы все лишь второстепенные персы моей собственной истории. Как и я в ваших жизнях. Может, рано или поздно все образумится? Не все, но большинство станут по-настоящему называться людьми... Такого не будет. Я никчемен. Вы никчемны. А стоит ли вообще вас винить? Ведь не человек определяет общество, а общество человека. У меня все.


наверное это больно жить в семье пидорах в Пидорахии, так еще чтобы совершенно чужой алкопидорах жил в твоем доме. Унизительно, и главное, что мелкий пиздюк бесправен и бессилен, мда



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru