Случайные статьи:
Так в ближнесрочной перспективе. Так    Ну это же не какая то обязанность    Проиграл.Есть все из этого, В далёком О себе: 21 лвл, Алоха,ананасы...Я тут думал и

Привет, это Ника. Пыталась попасть сюда снова и всё никак. Надо было писать по дню, когда за окном было пушисто и ясно. Я проснулась, вылезла из-под одеяла, потянулась, и через мгновение замерла, держа пальцы на собственных губах. Всему виной был сон. Мне захотелось тут же написать о нем. Что-то мне помешало и неспроста. Я люблю придавать всему интересности. Может это проделки снежных мотыльков? Так или иначе, теперь все работает, и я могу рассказать про свой первый поцелуй. Не смейтесь… сегодня меня в первый раз поцеловали. Кто? Хотела бы я знать. Я не видела его лица, поскольку было очень темно. Откуда-то мне было известно, что он моего возраста и знала, что будет так (законы сновиденья, что добавить). Скажу больше – ждала этого. Я лежала на кровати с балдахином в прохладной комнате, обернутой в полумрак. От больших окон, шел он. Лунные лучики играли на его обнаженном торсе, все происходило в полной тишине. Он подошел вплотную к постели и медленно положил на нее колено. Меня тянуло как магнитом навстречу, однако я безропотно ждала сближения. Он взял меня за руку, приглашая приподняться. Я повиновалась чарам. Другая его рука нежно легла на мою спину в тот момент, а дальше, будто оператор ускорил пленку. Все произошло очень быстро. Его лицо, так близко. Кудри, запах юности, рельеф, жгучие губы. Меня целовал красивый мальчик! Когда я проснулась, лицо делили слезы счастья. Меня никто не целовал, кроме мамы и никогда не поцелует. С одной стороны: стало тоскливо, с другой приятно, что хотя бы во сне я приоткрыла завесу сладкой тайны.



К анонимности в интернете лично я отношусь спокойно. Наверное, она в чем-то удобна, кому-то нужна, кому-то полезна. Вот и эти подростки пубертатного возраста, которые именуют себя анонами, двачерами, кунами и тянами: у них своя компания, свои ресурсы, где они фантазируют на темы эротики и порнухи, делятся сексуальными небылицами педо-, гомо- и (иногда) привычной направленности. Дружат против чужих, но при этом далеко посылают и своих. Обсуждают важные жизненные проблемы, от прыщей до эректильной дисфункции. Да, глупые, злобные, жалкие, смешные – ну и леший бы с ними!


Бен: Что насчет аргументации, будто женщины зарабатывают 59 центов на каждый доллар, заработанный мужчиной? Кристина: Прежде всего, это исходит из того, что женщин привлекает определенная категория работ. Я имею ввиду Уоррена Фаррелла и его книгу "Миф о власти мужчин", каковая приводит обширную статистику, говорящую, что мужчины берутся за множество опасных видов работ, подобно работе кровельщика. Ясно, что там, где перед женщинами появляются барьеры, эти барьеры должны быть разрушены. Но феминистская статистика неадекватна. Она не учитывает факт, что большинство женщин любят прекрасные, чистые и безопасные офисы и так далее. Женщины не хотят подвергать себя лишним рискам.



←  Привет, эмиграч. Предупреждаю | привет говноеды, это опять я. Дело  →
Copyright © 2020 hikky.ru