Случайные статьи:
Щас вспомнил минимум 3 случая, когда я    Несколько дней назад имел    Хикканам можно поднять ранг не Вернитемнемой2007 или как Вы серьезно блядь? Что за свинью    Из бэ. >Представь, что ты

Привет, хикки! Или не хикки, но всё равно привет!Предлагаю абстрагироваться от реального мера и погрузиться в транс. ИТТ можешь поделиться своими сокровенными философскими изысканиями, чем-нибудь интересным. Правила простые: задаёшь вопрос - получаешь ответ от зашедших. Или пишешь свои охуительные истории.



(OP)задаёшь вопрос - получаешь ответ от зашедших.Интересно, среди обитателей убежища есть верующие люди? Православные например. Расскажите, как вы пришли к Богу? На чём основана ваша вера?


Давно замечал - чем человек ниже уровнем развития, тем больше он верит в бога и загробную жизнь. Церкви переполнены бабками, унтерами, калеками всех мастей и нищими, а среди физиков - верующих - практически нет. О чем то это говорит? Думаю - да. Короче, верующий хикка - это не только смешно, но и мерзко - ниже по уровню чем копрофилы и говно на ботинке


Давно замечал - чем человек ниже уровнем развития, тем больше он верит в бога и загробную жизнь.Ну да, Достоевский, например. Верно, няш?Я, но дело в том, что я опустился.Расскажите, как вы пришли к Богу? В семь лет прочитал маленькую книжицу, там говорилось о Боге хотя книжица оказалась сектантской, лул. В двенадцать отыскал молитву "Отче наш", с 15-ти пытался в Пост, ходить в церковь, но возгорелся позже, когда прочитал "Несвятые святые". Эта книга на меня так сильно повлияла, что я стал исповедоваться и причащаться каждое воскресенье, читал молитвы утром и вечером. Но потом вера моя ослабла, и сейчас я то, что я есть.Но я все еще хотел бы стать христианином. На чём основана ваша вера?На том, что есть милостивый Бог, Который распялся за нас, чтобы мы имели жизнь вечную. Который нас очень любит.Признаться, я не совершенен в своей вере. я много колеблюсь и часто переживаю периоды уныния, когда мне кажется, что Бог не слышит меня. Но я точно верю, что Он есть и Он ждет, пока мы обратимся к нему.



←  Трое людей в комнате вели разговор, | Сап, котятки :3Не нравится  →
Copyright © 2020 hikky.ru