Случайные статьи:
(OP)местные хикки мне поверят? Аврилка    (OP)Недавно начал смотреть. Серий 15    А это правда, что я конченный    Тепеpь о дpугих семи условиях Когда молодые и здоровые люди теряют    Вопрос только один, почему хиккам

Привет кун/тян. Я тупо больше не могу жить, как живу. Подскажи годный способ уйти из жизни. Про вены и 10 этаж не надо - не хватает силы воли упасть, руки резал, но нихуя не вышло. Трогал рельсы в метро, не убило, видимо не там трогал, с путей вытащили мужики, и еще по ебалу дали, но очканул я сильно, теперь смелости упасть под метро тоже не хватает, ибо боязно, что останусь калекой.



Карбамазепин+водка+замерзание. Алгоритм: 0. Закупить карбамазепин (смертельная доза — 100г, то есть 500 таблеток; обычно, это 10 упаковок по 40-45р за каждую), шкалик водки или коньяка (200-300р; для эстетов подойдёт настойка валерианы — цена ниже, градус выше, плюс замедляет сердцебиение), церукал (нужен мизер, так что пузырька за 80р с верхом хватит) и билет до какой-нибудь зажопинской станции за городом. Общая цена вопроса: до 1000р. 1. Дождаться морозов до -15..20 2. День сухой голодовки (не есть и не пить), чтобы ускорить всасывание веществ. 3. Поехали на зажопинскую станцию. По приезде выпить церукал, две таблетки, чтобы не стошнило во время приёма веществ. 4. Уходим глубоко в лес, принимаем карбамазепин, запиваем водкой/коньяком/валерьянкой. Если не отключишься до того, как всё выпьешь — прими, после всего, ещё две таблетки церукала, чтобы во сне не стошнило. 5. Сворачиваемся, засыпаем и уже никогда не просыпаемся.


В советском метро рельсы не под напряжением, силовой кабель проходит сбоку под большим красным коробом. Прямо под краем платформы. Но лезть туда не стоит, потому что может только обжечь руки и стать БЕЗРУКNМ. Что помешает тебе выпилиться в следущий раз. И да, если тебе уже так наплевать на свою жизнь то сделай чего нить выдающееся, отпиздь гопников ломом, как вариант.


700-1000 трамадола, когда вопрет — НОРМАЛЬНО вскрыть вены и устроиться поудобнее в теплой ванне, активно попивая коньячок. Быстрое, приятное и безболезненное засыпание, работающее даже для самого ссыкливого показушника. Фейл возникнет только в случае быстрого детектирования твоей тушки посторонними, но и при этом никаких побочек вроде инвалидности или комы, just do it again.


ОП, тебе не смысла умирать. Ты ещё многое успеешь сделать в жизни. Ведь у тебя столько качеств! Ты хороший! И ещё ты... хороший. И ещё... очень хороший. Вот. Неужели у тебя нету мечты? Желаний? ОП, это же просто! Серьёзно. Суть в другом, что тебя что-то держит там, за спиной. Например, в ситуации когда дом взрывается и у тебя нет другого выхода кроме как спрыгнуть, я уверен, что ты бы спрыгнул. В общем, не умирай! Насчёт карбамазепина — от него самого вряд ли ты сдохнешь, а вот от холода... надеюсь, ничего не отморозишь и не очнёшься затем в рвотных массах и говне. Ну, зато говно тебя согреет.


Назад [0] [
Читать дальше...
Copyright © 2022 hikky.ru