Случайные статьи:
(OP)Я пережил годы, когда был    ...Не знаю.Кхм.Наверное ничего для этого    Че делать? Дела?Боже как же не    Меня на земле, наверное, держит то,    Я устал. Я все. Эта жизнь меня не    И вот еще один момент: ок,

Приветствую такая занят произошла оказывается в 20 блять в армейку хотят забрать с я шо ебан туда идти и в общем хочу откосить как нить кроме дурки есть рабочие варианты? Я лично хочу асперин хавать чтоб язву заработать и не пойти есть кто пользовался этим?



(OP)Приветствую такая занят произошла оказываетсяЭтому больше не наливать.хочу откосить как нить кроме дурки есть рабочие варианты?Есть. Ампутируй себе любую конечность. даже член можешь ампутировать Братик, успех гарантирован. По своему опыту знаю.


(OP)1)Не получать повесток. То есть во время призывов не попадаться товарищам майорам и военкомам. Или уезжать за границу.2)По дурке. Но тебе испортят медкарту, потом не дадут водительских прав и оружия.3)На лапу. Дорого, могут кинуть, могут набутылить.


(OP) Приветствую такая занят произошла оказывается в 20 блять в армейку хотят забрать с я шо ебан туда идти и в общем хочу откосить как нить


(OP)1) Не подписываешь повестку не при каких условиях2) Сидишь чаще дома и не показываешься на глаза мусорам и солдатне3) Ждешь 28 летНо лучше всего (выше уже советовали) — сваливаешь заграницу, например в Польшу. Туда сейчас легко получить рабочую визу. Первые пару лет поработаешь полотером, но если попутно будешь изучать язык, поступишь на учебу в местную шарагу и заведешь знакомства, то через 5-6 лет будешь наравне с местными.




Copyright © 2021 hikky.ru