Случайные статьи:
Длиннопост. Прошу совета, лол.    Аморалы это добрейшие люди которых >кого нихуя не радует, я чувствую себя гением, даже напился    Начал немного бегать, где-то (OP)Колбасы в помады.Лол.Типичная   

ПТП - хуйня. Там все написано так, чтобы цеплять вас за живое. Вы ведь не проверяете всю эту поеботину, а просто берете веру. Это неправильно. Совершенно очевидно, что никаких рангов в природе нет. Не бывает несчастных тигров или львов, в животом мире все ебутся со всеми. Различия в силе и физиологии у них минимальны. Мышцы, голос, рост, вес, гонор - все это зависит от количества тестостерона. Интересно, что выработка тестостерона снижена у тех кто подвергается постоянному стрессу. Из любого ребенка можно сделать дерганый кусок мяса, достаточно натравить на него толпу. Пару лет в одном помещении с этими зверенышами, и потенциальный интеллектуал превращается в законченного маргинала. Похоже, нас вытравливают из популяции. В процессе проведения эксперимента детей из приюта разделили на две группы — экспериментальную и контрольную. Одной половине сирот очень повезло, потому часть исследования заключалась в том, чтобы экспериментаторы рассказывали детям, что они говорят правильно и чисто. Другой половине сирот позавидовать трудно, так как вторая часть исследования основывалась на совершенно противоположных действиях. Малышей ожидало довольно неприятное времяпрепровождение, ведь аспирантка Мэри Тюдор, не скупясь использовать самые сочные эпитеты, язвительно и кощунственно высмеивала даже самое малейшее отклонение в их речи. Дети, подвергшиеся такому словесному издевательству и прилюдному унижению со стороны гораздо более взрослого человека, в последующем начинали вступать в контакт проблематично, проявляя массу неадекватных и ранее отсутствовавших комплексов. Одним из таких проявлений было торможение в речи, которое дало основания аспирантке Мэри Тюдор называть сирот второй группы жалкими заиками. У большинства детей, оказавшихся волею судьбы в группе подопытных, никогда ранее не наблюдалось абсолютно никаких проблем с речью, но в результате проведения данного эксперимента сформировались и развились ярковыраженные симптомы заикания, которые, к сожалению, сохранились на протяжении всей их последующей жизни. В процессе проведения данного психологического эксперимента ученый Уэнделл Джонсон совместно со своей аспиранткой Мэри Тюдор хотели проверить и подтвердить теорию о том, что психологическое давление вызывает задержку речи у детей и влечет за собой симптоматику заикания. Эксперимент длился на протяжении долгих шести месяцев.



Читатели Новосёлова, которые ему верят, задумайтесь /Новоселовщина и думать? Нет ли здесь взаимоисключающих параграфов?/ ещё вот о чём: Новосёлов презирает женщин и говорит, что ему "априори неинтересен взгляд на мир, который показался интересным женщине". Разве может такой человек научить вас нормально общаться и взаимодействовать с противоположным полом? Подумайте, не станет ли от его советов вам ещё хуже?


Хотя, ладно, покормлю. Скажи, ОП, почему тогда он заработал эти проблемы в школе, а Ванька Ерохин не заработал? Хотя Ваньку Ерохина мама не только прилюдно унижала, но и била скакалкой в детстве и выкидывала на мороз. А потом умерла от алкоголизма. А ванька сейчас ген директор и руководит штатом в 100 человек.


А я вот чему удивляюсь: как за несколько лет все эти протопоповы с теориями, вызывавшими в убежищах снисходительное отношение, завоевали его настолько, что теперь говоря - да вы что, это же бред, получаешь огромную волну негодования. Поразительно, как такие вещи уживаются в головах людей и становятся устоявшейся нормой. А вы тут про христианство еще. Честно говоря, подобная склонность людей принимать и поддерживать вот такие вот идеи, снимающие ответственность (а протопов предлагает еще и от гордости и достоинства отказаться, что вообще ни в какие ворота) заставляет меня грустить.


Радуйся, что здесь остались те, кто вертит протоселова на хую. Потому что идеи протоселова не расходятся ни с хритианской моралью, ни с культурными установками пидорашии и хохлостана. Отказ от ответственности, отказ от гордости и достоинства, признание правоты сильных, презрение к женщинам - это ведь так по-нашему. Так по-русски. Протоселовщина - не болезнь, она - гнойный прыщ, свидетельствующий о болезни общества. Реакция на нашу животность, наш сексизм и насилие, в котором виновата не природа, а мы сами.


←  Назад [0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] Вперед  →
←  | публично обосравшийся  →
Copyright © 2020 hikky.ru