Случайные статьи:
1. Возраст - 20 lvl 2. Почти все попытки    Как-то много развелось тредов про    хаха,вот это че за В ночи, как известно, вся    →Ого, неплохо. →Там начинается с того,   

Фирдсвейн всю партию стабильно выкашивал имперцев, играючи отбирал у них территории.Только к ним перешёл, как потеряли несколько городов, ещё и мой Сарлеон норовят отобрать. Что делать, не знаю. Если время есть, может, успею обменять его на какой-нибудь другой, находящийся в тылу.



Мир с разбойниками возможен тогда, когда последний из них окажется на виселице.Вообще, в этой партии (первой и неопытной) потерял уйму времени, оставаясь с разбитыми сарлеонцами. Надо было идти к Равенстарну хотя бы.Можно было бы отколоться гораздо раньше и собрать хоть какую-то силу. А что теперь. Ну ладно, продолжаем.


Вчера поздним вечером выносил мусор и зачем-то решил пойти и попытаться выйти к реке. Страшно стало. Какое же всё таки жуткое место, не понимаю, как там вообще люди живут. Дорога ещё освещена, а всё остальное нет, хоть глаз выколи. Ещё собаки дикие бегали и лаяли на автомобили, благо не напали. В итоге развернулся и пошёл обратно, так как уже было слишком темно. Опять был весь в мерзких красных пятнах.


Вроде недалеко, если смотреть по карте. Но напрямую туда хрен пройдёшь. Я в этом апреле тоже в эти трущобы ходил, но не нашёл пути и заблудился, а алкаши у магазина, которые клянчили у меня мелочь и сигареты напрочь отбили желание идти дальше.


Может быть сегодня попробовать. Как раз пасмурно на улице. Вот только что мне даст эта прогулка. Кость в ноге так и болит при ходьбе, нехороший знак.



←  Почему не легализуют эвтаназию, ну не | Я хочу стать киберспортсменом, но у меня  →
Copyright © 2020 hikky.ru