Случайные статьи:
Аноны, которые себя режут. Режут Большая часть моей жизни проходит    У меня нет проблем напиздеть народ.я год не выходил из квартиры Звучание рок-гитарок слишком магнитно    https-en-wikipedia-org-wiki-robin   

Несколько лет назад ходили на реку с родителями. Пешком изрядно прошли, хотя там больше по прямой и всё. А что там делали, не помню. Только помню, как шли. Проход такой, с двух сторон заборы высокие.ЖЖ.



Когда с родителями вот ходили на речку или на озеро какое. Совсем давно. То плескался там, где воды по колено. Раза два-три, может. Не более.Один же таким не занимался. Тем более, вшито было в голову, что это опасно.


Не умею плавать.Последний раз купался в реке в 14, полагаю.Река рядом-рядом совсем, раньше всегда там собиралось много людей.Оказывается выше про это же. Вот так подсознание играет в шутки-и


Когда в город переехали, несколько раз поднимали эту тему, мол, неплохо было бы записать нас в бассейн. Но уж противились, боязно и не нужно. Так ничего и не вышло.


Тоже вспомнить, что ли. Бабочек-капустниц давил, говорили, что это вредители злостные. Как раз у ручья собирались большими стайками, прыгал на них.А потом как ударило. Разве можно так, разве позволительно.



←  Почему не легализуют эвтаназию, ну не | Я хочу стать киберспортсменом, но у меня  →
Copyright © 2021 hikky.ru