Случайные статьи:
Я стою в подъезде и Завтра будет точно такой же день.    Анчоус, а чем тян отличается от    М, 22 года. Прямо сейчас уходить в исекай    Какие же тянки красивые и милые, их    (OP)Меня окружают клинические идиотыНе   

Приятности в шрифтах, вохможно и умещение, а то слишком тут такое. В сравнениях уплотня-яется.Так, или не так. Если выйдет незаметно можно и взять оформление на заметку.



Жуть какая-то, искал по запросу "Ахура Мазда", наткнулся на эпизод из Симпсонов.Инфернальная вещь какая-то. К слову, в какой-то момент мне показалось, что во всё медиа пространство вошли какие-то очень жуткие Узоры, Ритмы. Эти мультики тому хорошая иллюстрация, стоит посмотреть древние серии, а затем современные, чтобы увидеть воочию этот страшный контраст. Веет чем-то кошмарным.Этот момент любопытен, в том плане, что речь там идет о очень фундементальном вопросе, метафизика. Это интересно, когда подобные вещи обсуждаются через персонажей таких попсовых вещей, типа Сипмсонов. Это рупор своего рода. Привет. Гулять-блуждать отправишься сегодня?


Меня симпсоны всегда пугали, не желтыми человечками, нет, сам мультик, сюжеты лишены души, всем плевать друг на друга, просто ржать ради ржать, жутко становилось, да, бывало такое.


Маловероятно. Снова показалось солнце. В солнце мне гулять не очень хочется. Сейчас схожу, оплачу счёт за коммунальные услуги, а там видно будет.


здесь нет музыкантов, но мы. . . слышим оркестрвы хотите услышать кларнет? Слушайте! слушайте! Это тромбон, с сурдинкойи звучит, приглушённо трубаздесь нет оркестра, это всё - - только *



←  Почему не легализуют эвтаназию, ну не | Я хочу стать киберспортсменом, но у меня  →
Copyright © 2020 hikky.ru