Случайные статьи:
в нашем обществе, в нашей Наскучило на 127.Только это и    Разрезают горло тупым ножом. Кровь и    Анон, почему ты еще не завел    Ну чё вы, как, обречённые? Кyньчика-то    (OP)Сидел еще в нулевых по карточкам,   

Проснулся, и уже вареники сварились. С каждым днем просыпаюсь все позже.Ночью спокойно себя чувствую, зная что все спят. Можно даже смотреть чего, или почитать. Если бы жил один то спал днем, и был бы в радости, потому что так проще вставать ближе к вечеру. И чтобы никто не говорил и не упрекал, да язвительно "С добрым утром" не выплевывал вместе с ядом.



Помню как мне радостно было когда жил с какой-то бабушкой и её четырьмя кошками. Правда, я уже имя её не вспомню, снимал комнату. Вот там действительно было ощущения спокойствия. А тут вокруг только напряжение целый день и злоба.У многих проблемы с совместным житием, так что тут только искать денег и переезжать. А сейчас и не знаю даже как найти жилье, что там говорить и всякое такое.


В гости приезжали к сестре или старшему брату, точно не помню. Ноутбук с собой брали, вот мы с братом за ним дни напролёт проводили.Разместили нас в комнате детской, за столиком в самом углу. Вполне хватало места. И чего ехали, спрашивается.


Можно говорить "Спаси Господи", и также отвечается на это.А за трапезой говорят "Ангела Хранителя", отвечается на это "Незримо предстоит".И на прощание говорят "Ангела Хранителя", отвечают "Спаси Господи" и потом "И вам Ангела Хранителя".Еще на прощание есть пара фраз, редко употребляемых, но точно слово в слово не помню. "Ангела в пути" и что-то про покров Богородицы.


В прошлом году мама на Байкал звала вместе с сестрой. Других никак, брат учился и так далее. Не знаю, даже если бы хотел, всё равно бы никак не решился.



←  Почему не легализуют эвтаназию, ну не | Я хочу стать киберспортсменом, но у меня  →
Copyright © 2020 hikky.ru