Случайные статьи:
И чей же я адепт, ты хоть (OP)1) Сколько раз дрочил сегодняОдин.2)    Ну, не знаю. Я, когда закрыл двач,    Смотрите, я свободный человек. Я могу    Единственный способ познать дзен и    (OP)Просто сжимаешь мышцы ануса и   

На нашей улице был дом с зелёными большими воротами. Кажется, у них лошадь была, только одну видел. Статное существо.Потом лошадей видел только в поездках, мирно паслись у дорог.



Уехали, дом разобрали, остальное развалилось. Кирпич, облепленный зеленью. Напротив было зданьице аптеки, кажется. И от него почти ничего не осталось.Играл там потом. Несколько деревьев ещё росло, одно особенно полюбилось.На нём было удобно сидеть очень. Залезешь и смотришь по сторонам.


Напротив нас был дом. Почти ничего от него потом не осталось, а рядом поставили из плит гараж для вездеходки. Там электрики приезжие тусовались, когда со светом проблемы были.Забирался в вездеход, но не помню, какой он внутри. Тесноватый и занятный только.И какой тип, тоже не разбираюсь.


Меня в детстве не выпускали со двора одного, говорили что машина собьет или на органы порежут. Всегда, когда в школу ходил, боялся каждого прохожего. Старался обходить подальше и не сталкиваться. Или идти рядом с какой-нибудь женщиной или тем кого не боялся.И всегда звонил когда возвращался. Чаще ходил с одноклассником, и вот ему нужно было зайти за игрой к другому однокласснику. А так получилось что задержался на целый час. Я позвонил с домашнего домой, и отец сказал что даст пизды когда приду.Я не взял телефон с психу когда утром выходил. Один раз также случайно сломал хлипкую дверную ручку, вот.Прибежал домой, отец ударил по шее кулаком трижды. Мать оказывается побежала в панике меня искать повсюду.Я так плакал что не мог говорить.


Вытянутое здание, в котором располагались библиотека и фельдшерский пункт. Бывал частенько в той библиотеке, листал журналы или играл в настолки с ребятишками. Хорошо там было, очень уютно.И в пункт мама водила. До этого возила к врачам насчёт глаз и так далее, выписывали уколы разные. Вот проставляли потом. Бывало, что и дома. Блин, больно. Боялся и считал дни, когда должно закончиться.



←  Почему не легализуют эвтаназию, ну не | Я хочу стать киберспортсменом, но у меня  →
Copyright © 2020 hikky.ru