Случайные статьи:
Как так, вроде все    Заметил, что время действительно    Почему на сосаче постоянно ноют о    Представьте, комрады, что    Сап Двач. Год пребывал в    Один уьапрос. Я хочу тебе задать   

Сап двач. Я заметил, что на еду у меня уходит слишком много денег. А недавно цены совсем ебанули вверх, мне просто жалко выкидывать деньги на ндс 20% и т.п. Так вот, я живу рядом с морем и лесом. Я хочу добывать еду там, как ее добывали мои предки?Я говорю о мясе, рыбе и кореньях, дайте советов как это делать кароч те кто шарит в этом



https://www.youtube.com/watch?v=l5PiTI15yBUДелай амфетамин.Чекни альдольную конденсацию.Аргументируй помня о том что люди вокруг-отрицающие маразматики. Удачи в тюрячке.Letter From Crystal Clear Ice.


Рыбу нужно чистить и подвергать термообработке, вы в курсе мистер медведь? В магазинной тоже часто бывают червячки и личинки, варка прекрасно это фиксит


Нужно пройти медкомиссию , получить билет охотника купить ружье . Сходить на охоту . Добычу отнести в вет клинику или на мясокомбинат чтобы проверили . Даже если все ок обработать от паразитов (заморозка или химикаты ) а при готовке долго варить или жарить. Если про рыбу нужно разрешение и вся та же процедура проверки и дезинфекции . Если делать не легально проверить на паразитов не выйдет . Да и если поймают то заплатишь как за 5 лет платишь за еду или сядешь . P s лицензия на оружие , билет охотника , разрешение на рыболовство , проверка на паразитов это сотни тыс рублей.


(OP)А не проще перейти на нормальный рацион и готовить себе самому? Супы, каши, Крупы (рис, гречка, горох), макароны, недорогие овощи (картофель, лук, морковь, свекла, капуста), рафинированные растительные масла, кефир/молоко, яйца, простые специи (лаврушка, чёрный перец горошком), раз в неделю туша цыплёнка, периодически пару-тройку цитрусовых, ананасы, фрукты в сезон, ягоды в морс, иногда орехи, салат из морской капусты. Нормальный полноценный человеческий и относительно доступный рацион, в общем - то, что бабки едят прошаренные в ценах.Что касается выращивания, сбора, добычи, обработки и хранения провианта самостоятельно, это пиздец непростая задача. В наших широтах даже профессиональный охотник едва ли сможет прокормить себя на самоокупаемости - нету столько биомассы, нужно воспроизводящее хозяйство. Что же касается выживания, то вдобавок к огородам 80% белковой пищи, которую раньше добывали в деревнях это рыба. Иногда капкан на зайца. Ну и плюс грибы и ягоды с весны по осень. Всё остальное требует огнестрела и транспорта. Ты же не потащишь тушу кабана или лося вручную. А как ты будешь её хранить? Она портится. Чтобы её сохранить нужно разбираться в способах, иметь навык и оборудование для консервирования. Это не вопрос пары-месяцев. Если ты не сельский и тебя некому было учить, это надолго.



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru