Случайные статьи:
Мне 25. Я снова тут, как и 5 лет А вы не задумывались о том, почему Захожу на кухню, а там Инь сидит, водку    Подписался на тред.Жаль только что    Здравствуйте,аноны.Я вобщем,я сап, /rf, мне очень грустно,   

Сап, двач. Мой удобный омеганский мир через месяц разрушается, так как я сваливаю в страну Дядюшки Сэма и мне очень страшно. Иммиграция эта вынужденная и необратимая, так как валю я из советской республики куда более дикой, чем Рашка. Мне страшно до дрожжи в коленках, так как по своей натуре я затворник-домосед, и теперь мне придется пахать как крабу на галерах, чтобы обеспечивать свое существование. Есть ли способы справиться с этой хуйней и перестать беспокоиться, аноны?



Беспокоишься еще больше [намеренно], после чего процесс утомляет и внуренности мутируют для приспособления. Начинается протест против стресса.Психика отторгает беспокойство и отслаивает его как отмершую плоть.Клин клином.


(OP)Нет, там ты будешь работать каждый день с утра до ночи, если у нас 2 выходных у работоблядков, в сша такого нет. Плюсы это только неплохое бабки, минусы это можешь поехать головой окончательно.


(OP)Искренне рад за тебя, анон. Я то останусь в своём украинском мухосранске. Расскажи вообще, как иммигрировал? Что для этого нужно было делать? Откуда уехал?



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru