Случайные статьи:
(OP)Нужно долго изучать историю    Двощ, подрабатываю в пожарной Знаю глупо тут о таком    Она же мужиковатая.Мне большая права    Отчаяние произростает из необходимости,    Мне сказали, что я зря трачу время и   

Сап, хиккач. Недавно продал душу сатане. В пятерочке лежала пачка несквика на которую были надеты красные рожки с ободком и я подумал, что это знак и взял ее, думаю теперь моя душа у сатаны, надеюсь излечусь от шизы и стану успешным человеком. Какие подводные?



(OP)Сап, хиккач. Недавно продал жопу сатане. В пятерочке лежала пачка несквика на которую были надеты красные рожки с ободком и я подумал, что это знак и засунул её себе в очко, думаю теперь моя жопа у сатаны, надеюсь излечусь от шизы и стану успешной гей-шлюхой. Какие подводные?Чел, ты...


) если существует то его совершенно не следует опасаться ибо Бог есть любовь, и ни одна тварь не может прикоснутся к человеку без попущения Божия2) мне не пиздец а всего лишь предначинание вечных страданий, т.к. ад был разрушен сошествием Христа3) это не такой страшный грех каким его выставляет современная церковь. Не удивлюсь если этот путь вообще не ведёт в то самое предначинание вечных страданий.4) Слава Богу я атеист, а сатаны как я уже говорил не существует


1) если существует то его совершенно не следует опасаться ибо Бог есть любовь, и ни одна тварь не может прикоснутся к человеку без попущения Божия2) мне не пиздец а всего лишь предначинание вечных страданий, т.к. ад был разрушен сошествием Христа3) это не такой страшный грех каким его выставляет современная церковь. Не удивлюсь если этот путь вообще не ведёт в то самое предначинание вечных страданий.Риали, такую то стену самоуспокоения выстроил. Вот что пидорство с людьми делает



←  Не знаю, как быть в жизни. Я выпал из неё, | (OP)Братья хиккиСудя по пикрилу, особенно  →
Copyright © 2020 hikky.ru