Случайные статьи:
Как одолеть ностальгию и иллюзию того,    Кожемяка, что это за слово вообще    Некомфортно чувствую себя в    Я болен синдромом влюбчивости. Это Короче, обреченные (OP)Игорь, ты? Помнишь меня? Я   

Сейчас не особо получается абстрагироваться, поймать волну, чтобы нормально запостить, особенно когда у тебя почти недельный недосып. Это была сложная неделя, возможно завтра я войду в состояние и постинг будет качественнее. В принципе, он ведь правильно трёт. Но вы и меня поймите, сейчас не такое состояние, чтобы написать произведение искусства вместо поста — да, но не писать — это просто невозможно, без этого и без вашего внимания, вашей поддержки, я просто сдуюсь как воздушный шарик. Мне кажется можно реально иссохнуть за ночь, умереть, и превратиться в мумию за ночь без этого. Простите, если я нарушаю ваш распорядок постинга, или там какие-то планы на раздел, но ничего тут не поделать. Всегда ваша сами понимаете кто



Бывает такое, что сказать и вовсе нечего. От этого начинаешь впадать в уныние, когда смотришь на общение людей, и понимаешь что тебе совершенно нечего сказать. Да и смысла в этом нет. Хотя смысл вообще странная штука. Пожалуй мысли о смысле просто говорят о неудовлетворенности тем, что находится у тебя перед глазами.


Бывает хочется сказать что-то, а уже поздно. Или просто не можешь придумать что сказать, какой-то блок. Иногда прямо на языке вертится, но смелости не хватает.


Нет, не то состояние. Плевать на копошение червей в куче навоза (аватарки в рф.txt), есть просто потребность в самовыражении и взаимном контакте с читателем. Это как энергетическая волна, понимаешь, ещё запускаешь и ловишь отражение от того, кого она коснулась, тем самым её сила удваивается и т.д.



←  твоя страна отобрала территорию у украхи | Предложили работать дворником за 13  →
Copyright © 2020 hikky.ru