Случайные статьи:
MHE Было уже 57 лет и , ясно, что у меня    я тока из магаза вернулся, хотел шо это жизнь?! сидишь как проклятый в    В универе были дикие неврозы,    Сап омежкач, сегодня я не буду Если с точки зрения банальной   

Серый Анон!Анонимный постер! todeh thenemeh находится в oua doar! Мы знаем, что да, и мы будем делать это. Мы боремся за нашу анонимность как тру хиккерз, как, и мы сражаемся в разделе /рф/И если мы умрем в этом, мы умрем в gloareh, мы умрем deffs героев, но мы не умрем, нет! Именно энэме будет победителем и победителем! Как вы знаете''Боевые отряды Оуа бьются в /rf/, и они готовы нанести глубокий удар! Периметр Уа был прояснен, даже когда калотарки должны быть такими лысыми и такими глупыми. Мы создали многочисленные маяки, позволяющие наносить многократные, одновременные и оглушительные оборонительные глубокие удары.Кодеки anonymous posters это маневр Сталь Рен. Мы сойдем на врага, мы овахельмем его - мы никого не оставим в живых! В то же время наземные фары будут полностью защищать вас.Мы Анонимные постеры! МЫ ФУРЕ УБЕЖИЩЕ!



Калотарки не заслуживают нашей лояльности и гуманного отношения к ним. Калотарка это шавка, которая укусила кормящую её руку, и в силу этого поступка - тварина будет умерщвлена.


Ну ты прям артист, Сиргун. Золотой голос двача, точно. Тебе бы медаль на пояс, грамм 200. А вообще да, погоны не позоришь.Ну так деньги это оно самое, надо да. Вообще заработать бы, Крым увидеть. Там вот пальмы, журавли.


https://www.youtube.com/watch?v=0-9Is74Zwzg&list=RD0-9Is74Zwzg&start_radio=1Серёжка, серёжка на ухо. Вот что надо слыхивать, а то бля реально оборотнем в погонах станешь.



←  Почему у меня воняет правая подмышка, | Сап, котятки. Чем бы интересным  →
Copyright © 2020 hikky.ru