Случайные статьи:
Анон, есть ли у тебя Каждый раз смеюсь когда У меня есть знакомый, он Анон, ты задавал вопрос Предупреждение: религиозные бредни на    Пиздец, какой же я чмоня. Не могу   

Сходил я в психушку по заявлению военкомата.С начала пути решил отключить всякий стержень и полностью отдаться воле внутреннего омегана опуща. Зашел в одно отделение психушки- канючил там одно, послали в другое отделение, в другом чуть увереннее сказал куда надо, послали в третье.В третьем был как Алеша из Пыли, только более изнеженным. У кабинета какая то женщина хотела мне пакет подарить, я отказался. Зашел, а там один из врачей злюка ебучая, ты это че не поднес, а че не записался, а че маска на 1мм с носа свисает, а че это а че ты вообще будешь что то и тд. Ну, я по началу просто тихо бормотал, запинался, об косяк ударился случайно, жестикулировал как ненормальный, теребил там тетрадку и тд (Всё само)Потом пошли темы такие, ну и она давила параллельно на счет какого то там документа. И меня тянуть реветь начало, я по началу сдерживался, а потом не осилил и разревелся. И вперемешку с соплями и ревом рассказывал как меня пиздили и тд и тп. Как я там уснуть не могу и всё такое. Врач прихуела, остальные 2 врача тоже. Меня начали слушать и более менее уважительно относиться. Но я все равно уже через рёв всё оставшееся время говорил, напиздел я там на час, помимо этого вся очередь слышала это. Внутренний омеган меня чуть не разорвал от понимания этих вещей, пока я стоял около кабинета. Напросили меня на стационар, ухожу я туда на 2 недели. Заново попросили сдать пару анализов, хуй знает как успею сделать, ибо анализы делаются дольше чем время на мой повторный приём. Зато выйдя, угарнул пиздец с себя. Стремно было угарать, вдруг за мной следят... с психушки.. Но я все равно угарнул, внутренняя омега часть меня- разрушительная вещь, хорошо что она редко берет верх надо мной, ну и скидывать я её тоже умею.



ООООООЙ БЛЯДЬ, ЧЕГО НАХУЙ!? И как это всё делать? Сука, говно, говно, говно, говно, ебать я сдохну в этой больнице нахуй. Прививок нет, никаких, ни одной, вообще. Как сдавать говно - понятия не имею, делал это в последний раз в стационаре, там-то понятно, сразу насрал и сдал, а тут как? Типа, сначала сдаешь кровь и мочу, едешь домой, ждешь пока сможешь посрать, и тащишь эту банку в больницу? Просто рот ебал этого всего. А я ещё ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, где что находится в больнице. Я не видел там нихуя указателей, по-моему. Ебать, мне конец.


В пизду, придется наверное в один момент сбежать, натащить еды в комнату, банок для ссанья и пакетов для сранья, запереть дверь и подпереть шкафом, держа на готове петлю. Или попрошусь жалобно жить на даче. Хотя уже просил, не соглашались.


Недавно ходил к своему психиатру, ниче нового не дали и оставили как прежде анафранил с оланзапином, а я долбил половину этого месяца, ясен хуй мне было заебись. А теперь сижу и хочется умереть, ну такое себе ага.



←  Всратый омежка, 27 лвл, без друзей | Ытьттыттт! Это, самое... еду! (OP)Какой  →
Copyright © 2020 hikky.ru