Случайные статьи:
Знаете главное отличие хиккаря    6 лет назад я вконтакте общался с одной    Ну я придумал что купить можно,    Как перестать быть дельта хикки хуй в рот дальше закатываетсяТак при    вселенной по кайфу как ты/я каждый   

Сядь и посмотри кто в тебе страдает и что такое эти мысли о "клетке в аду", и где конкретно ощущается в теле отчаяние? В качестве чего, в каком месте, как это выражается? Можешь закрыть глаза, хочешь с открытыми, наблюдай, что реально происходит. Что за состояние и откуда оно взялось.



Если хочешь что-то понять интересуйся тем, что внутри тебя. Не реагируй и не носись с этим. Молчи и смотри.Можешь если совсем плохо переключить внимание на дыхание и занять свой ум-обезьяну - он отвлечется от плохих мыслей и тебя попустит, станет легче.


У любой депрессии есть причина, она, как температура, не бывает просто так. Не ты её запускаешь, как и мысли, которые кажутся плохими. Это тревожные сигналы с которыми нужно разобраться. Понять, почему ты загнался именно этим и придал этому значения, почему твой мозг постоянно воспроизводит одно и тоже, мучительно напоминая тебе об этом. Это просто электрохимические реакции и то, что записалось в нейроны, у каждого свои мучения, для тебя сейчас - это банка варенья, можно найти тысячи причин по которым тебе станет плохо, но тело просто машина, и она заставляет тебя страдать, якобы, потому что ты о чём-то неправильно думаешь.Например. "Хочу на Бали тусоваться с тяночками 10 из 10 на яхте, но я нищий, на Дваче сказали, что я неудачник". Если ты правда в это поверил, мозг принимает за безусловную истину такую позицию, и ты превращаешься в вечного фрустрирующего страдальца, но если ты объясняешь себе, что это хуита и глупость не достойная внимания - мозг не будет это заботить.Не делай из себя неудовлетворённого. Прямо сейчас перестань нагнетать надуманное и делать что-то сильно важным.Станет легче.


(OP)Меня манит банка варенья к чаю.Мне всегда было интересно, что будет с двачером, если он окуклится дома. Вот например твоя куколка скоро трансформируется в Карлсона. Отрастишь пропеллер, начнешь жрать варенье банками, а потом тебя потянет на малышей.


Ничего и никогда не приходит наказывать. Что такое физическая боль, допустим, ушиб? Это сигнал, полезная фича, чтобы увидеть непорядок. С мыслями и головой - то же самое. Ни одно из воспоминаний или так называемых "проблем" про которые можно вспомнить, не появляется в качестве наказания. Мозг думает, что они важны. Вот и всё. Считаешь важным, что на выпускном тебя залошили - будешь всю жизнь вспоминать этот социальный фэйл в качестве флэшбеков, даже если ты закончил учиться двадцать лет назад.



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru