Случайные статьи:
(OP)Нет, разок в неделю, для удовольствия.    Дорогой двач. Я просто хотел    (OP)Как вы боретесь с паническими    Национал-каннибализм -    Ненависть кун вы совсем?Зачем ты    Лол. Будто можно купить

Сижу в своей вонючей комнате, которую вижу уже 26 лет. Нихуя не делаю. Шея жутко болит, опять блять. Глаза ёбаные опять заплыли и нихуя не вижу толком. Морозит. Вонючее растворимое кофе уже заебало, а пить его не с чем. Дерьмо поганое. Жрать нехуй, только вонючие яйца опять жарить от которых мне потом весь день плохо. Пидорасы блять.



(OP)Когда мне сантехнику всю меняли, трубы - весь день не выходил, ссал в бутылку, жрал сэкономленные шоколадные батончики на черный день. Впрочем, так проходит любой мой день, просто неприятно от риска что сантехники вдруг могут зайти в мою комнату. Хотя сейчас же многие замки имеют, это я такой бич с хуевой дверью, можно закрыться и вообще норм будет. Хули париться то.


Вылез с балкона. Как оказалось эти же сантехники теперь ставят ебучий унитаз соседям, а половину инструментов тут оставили зачем-то. И теперь бегают с одного этажа на второй за инструментами, а ебанутая мамка солидарна с этим. Это означает очередные четыре часа голодовки, потому что я не успею подогреть жратву, они могут нагрянуть в любую минуту. Нахуя я живу?


Все ушли и я спокойно пожрал. В такие дни заново ощущаешь всю свою ничтожность относительно людей, страх быть обнаруженным и униженным, вспоминаешь зачем ты сидишь за бордами и пускаешь свою жизнь на самотёк. Если я начну действовать, то ничего не выйдет, а если и выйдет то результат этого действия всегда будет работать против меня. Я неспособен ни на что полезное. Отсюда, я бесполезен. Пойду посплю.



←  (OP)Он вниманиеблядь. | Суббота. Выходной. Не надо в школу.  →
Copyright © 2020 hikky.ru