Случайные статьи:
Сап хикканы, тред этот не простой, а    Социофобы, убеждённые домоседы, а    Анон, у тебя никогда не    Хотел создать в /b, но подумал, Потому что ты в жиру, сынок. В жиру. (OP)А давай ты пройдёшь на   

Сижу в углу с белым шумом в ушах, чтобы заглушить голос матери. Она скандалит по какой-то хуете, то у неё ноготок отломиться, то ужин сгорит. У меня сердце бьется автоматной очередью. Как в детстве она меня уже не отпиздит, но эти всхлипывания, обрывистые нотации неровным тоном, что она читает моему заебавшемуся отцу на кухне. У меня руки ходуном ходят, взгляд замыленный по пустой комнате бегает, весь вспотел. Я хожу на эту ебаную работу, но денег не хватит, чтобы съехать. Я вырос тупым овощем. Я не знаю, как мне жить эту ебаную жизнь.



Книжный магазин. Позвонил, пришёл на собеседование, заполнил там анкету, там была практика пару дней по пару часов и какие-то тесты. Платят тысяч семнадцать-восемнадцать, график два через два. На работе нужно сканировать штрихкоды, расставлять книги, проверять, все ли на месте лежит, брать деньги с покупателей. Большую часть времени просто сидишь.


Человек пятьдесят за двенадцать часов. Покупают хуевые книги, из интересного приходят тяны берут всякие руководства по ебле в жопу и как меня правильно ебать. Я ещё беру эти книги и верчу в руках, ищу нет ли каких-нибудь повреждений на книгах, ну там уголочек ударился или царапина какая-то. А они стоят краснеют перед омежкой, оглядываются по сторонам. Ещё дети иногда дурачатся, бьються головой о стойку за которой я сижу, ко мне иногда забегают. Бывает комбо, когда приходят тяны с детьми и берут книгу о том, как разговаривать о ебле с детьми.


Нету тут парковПохуй челСходи так проветрисьЯ когда из дома выходил просто выбирал путь до №место№,там посидел,там посидел,успокаивался и возврашался



←  Никого не рвало. Я высказался. Мы | Анончик, а знаешь чего я боюсь больше  →
Copyright © 2020 hikky.ru