Случайные статьи:
(OP)в своем треде он предлагал клеенюху    (OP)По расчетам    псн У тебя консоль есть?Я в открытую    Впасть в психоз. Ощущать Манию.Если Эта параша стала еще говнее,    Нашёл лайфхак не для бездельников. Короче   

Склонитесь перед Иисусом Христом!Святого спросили, как спастись? "Бежи от людей и спасешься".Иисус учил стать кастратом, но мне кажется, лучше, чем физическим кастрастом, лучше стать духовным. А для этого нужно не смотреть на женщин и бороться с блудными помыслами. Блаженные нищиеНо не только материально(Иисус призывал раздать все богатство, что трудно, богатему войти в царство небесное, нельзя собирать сокровища на земле)Но и нищие духом духовно. Это значит, нужно себя ненавидеть, презирать, постоянно рыдать, избивать себя, думать о своей кончине, думать о вечных муках



Бог, который называет нищих материально и духовно блаженными.Бог, который учит быть отшельником, ненавидеть мир и все презирать. Кто друг миру, тот враг Богу.Бог призывающий к самовредительству...


Бог призывает разорять предприятия. Учит управленцев раздавать все деньги из предприятий, делиться неправедным богатством. Расточать и разрушать материю, очень важно Также, Бог ненавидит юмор, шутки,смех и житейское общение. Когда люди начинают говорить о житейском, то нужно напоминать о том, что из-за этого они все будут вечно гореть в аду. Напоминать о Страшном суде и разорять любые такие публичные предприятия


(OP) чем физическим кастрастом, лучше стать духовным. А для этого нужно не смотреть на женщин и бороться с блудными помысламисложна, проще стать физическим, а уж там и на женщин смотреть не захочется



←  твой членикТак нету, батарею пёр | А куда делись льды с  →
Copyright © 2020 hikky.ru