Случайные статьи:
откуда инфа?Ничего он не знает, хуила    Да иди ты нахуй чорт ебаныйпиздуй в    Здорова, хикканы. Очень много Just a small town girlLivin' in    Хуй знает зачем (OP)Цифровым художником и,   

В Красноярск родители возили года три назад. Гуляли, смотрели на животных разных, на оленей, медведей.На колесо обозрения отвели, посадили с братом. Ух, понимаешь, ух. Голова кругом. И так и тянет вскочить и бежать, а вокруг только воздух и высота.В книжный отвели, присмотрел себе книжонку, купили. Потом оказалось, что не то чуть-чуть.Ещё могли пони купить, решили, что после всех дел сходим и поищем. Только опоздали чуть, уже закрыто оказалось.



Когда в Томске у тёти были, мама с ней отправилась в Новосибирск. К родственникам тоже, наверно.А я остался, хлопотно это всё было. Сидел тихонько.


Частенько гадал, могу ли самостоятельно куда отправиться. Вот так, чтобы один совсем. Воображал разное. Но нет, это для меня было слишком. Неосуществимо.Вставать рано утром совсем опять и ехать долго. А так отдыхал.


Не было понимания, что путешествовать можно и для себя. И для своих дел. Каждый раз. Потому что так надо, а если могли без меня обойтись, так я оставался дома.Тяжеловато переносил. Смена привычного и так далее. Незнакомое и чужое. Всё какое-то не такое.


И это тоже. Не только.Но и вот те поездки, в которых довелось побывать. В больницу съездить или за вещами какими. И так далее. Без родителей.Для нас и такое станет великим путешествием.



←  Ребят там короч в Стиме For Honor | Не будет сказок, ну ладно. А я так и не  →
Copyright © 2020 hikky.ru