Случайные статьи:
Нет большей напасти для человека,    Недавно бросила Пилю кулстори От чрезмерно Как стать совсем конченным друзья кому становится плохо, одиноко    (OP)Хеей.Можно жарить яишенку   

Таки крысёнышь вернулся. Напялил капюшон. Проходил мимо вечерки, в которой я учился. Ветхое не отремонтированное двухэтажное здание. Ничего там особо не изменилось, даже камер у входа нет. Вся та же разруха, но при этом довольно опрятно. В больнице был минуты три. На обратном пути столкнулся с девушкой-тинейджером, лицо которой было закрыто противовирусной маской. Посмотрел ей в глаза, она заметила. Тоже вот думал про маску. У подъезда кошку встретил, грелась на солнышке. Зачем её погладил, царапаться и убегать не стала.



Когда выходил в холодное время года, шарфиком прикрывал лицо, как на той фотографии, где показываю средний палец.Часто ещё капюшон накидывал, но мог и без него, чтобы волосы развевались.


Знаешь, а дело даже не в том, чтобы выделиться.Я бы хотел, чтобы так ходили многие. Как им захочется. Пусть даже среди них затеряться.Но мне просто нравится.


Когда я от нечего делать обитал в подслушано своего города, там иногда постили фотографии женщины в несколько странных нарядах, не совсем в духе нашего времени. Это выглядело интересно.Над ней смеялись, что больная и так далее. Другие же говорили, чего вы смеётесь, ну ходит так, какое вам дело. Зато имеет свой стиль.


В симс хорошо устроено, там спокойно ходят в разном. И по взмаху руки могут менять, как пожелают, свой вид.А что тут. Кусок биомассы ебанный.



←  Ребят там короч в Стиме For Honor | Не будет сказок, ну ладно. А я так и не  →
Copyright © 2020 hikky.ru