Случайные статьи:
(OP) Вот вы проснулись, и что вы, мать    (OP)иметь реальную страницу вкзаходить    Аббат нашептал: matta Похавал дошика,1 раз за несколько    В детстве нервным тиком,в начальной    С тех пор как одежда для людей   

С кошкой играю.Страшные картинки, где существа такие огромные. И необычные, в этом всё дело. Непривычные. Не такие совсем и не то, что обычно видим.



Тепло в комнате, в кухне прохладно. На плите кастрюля с шумной водой.Сегодня не ворчали и не ругались, что не спал ночью. Только замечаний пару сделали, и всё.


Так, что там из сладкого, пастила и мёд.Мама спрашивала недавно, кто у неё конфеты таскает. У папы и брата спрашивала, мол, кто из вас.Голос подал со своей кровати, что ничего не таскал. Она ответила, что и так знает это, поэтому в список подозреваемых не внесла.


Когда закончим с M&B, следует заняться просмотром пони от начала и до конца, как раньше хотелось.С октября или ноября начнём, возможно. Или нет, фиг его знает.


Храм, церквушка стояла на небольшом возвышении, там жили староверы. Так и говорили. На горе. Купола голубые.Гадал, как там может быть внутри.К ним приезжали издалека, устраивали какой-то ход и т.д.



←  Ребят там короч в Стиме For Honor | Не будет сказок, ну ладно. А я так и не  →
Copyright © 2020 hikky.ru