Случайные статьи:
откуда инфа?Ничего он не знает, хуила    Да иди ты нахуй чорт ебаныйпиздуй в    Здорова, хикканы. Очень много Just a small town girlLivin' in    Хуй знает зачем (OP)Цифровым художником и,   

На велосипеде потом только так и старался обычно кататься, чтобы пределы двора не покидать.Когда последние годы доучивался, в школе маленько ремонт провели, летом было интересно смотреть, такое обычно и не видели. Все эти кучи щебёнки или песка.Врод



Когда в техникум определили, там часто ходил воду пить. Каждую перемену и отпрашивался во время занятий ещё, готовился к такому и спрашивал. Можно выйти и т.д.Много пить, чтобы живот меньше болел и меньше шумел. Можно было хоть как-то протянуть, но не всегда. Бумагу ещё ел, рвал листки, сворачивал кусочки и в рот отправлял.


Когда в город ездили, с утра полагалось неплотно завтракать.Потому что укачает во время поездки, может вырвать. Сколько раз подобное происходило. Или почти до такого доходило, путь песка заканчивается, наконец показывается асфальтовая дорога и первый встречный населённый пункт, газелька останавливается или ещё что.Выходишь, дышишь воздухом. Прохладным и свежим. Разминаешь ноги. Чувствуешь, как отступает дурнота.Дальше будет уже легче.


Или. Пока едешь, начинаешь маму за рукав теребить и говорить тихонько, что тебе плохо.Кажется, что неслышно произносишь слова, самого себя не слышишь. Но она слышит и понимает. Просит водителя остановить.


Помню-помню. Газельку себе веду рулю, а сзади малой хныкать мамке начинает, а та уже и вой заводит, детю плохо- детю плохо. Так и не остановилась, довезла до конечной и вышвырнула, да, были же времена.



←  Ребят там короч в Стиме For Honor | Не будет сказок, ну ладно. А я так и не  →
Copyright © 2020 hikky.ru