Случайные статьи:
Двощ, за последние 2 года Насколько здесь    Хэй, убежище, нужен совет. Вылез я Ненавижу своих знакомых,    зачем они удаляют мои треды, дружище?    Тяготею к

Как раз домой вернулся рано утром, а когда настала пора ехать в техникум, просто отказался это делать. Ругались нещадно все. Забрался на свою кровать.



Я узнала Мстивоя, сидящего на верхней ступенечке всхода. И Велету в одной длинной рубахе — светлое пятно у него на коленях. Он гладил её, как ребёнка, по голове, пытаясь утешить — безмерно любимое, доверчивое дитя, не приученное ждать вероломства, не привыкшее видеть вокруг ничего, кроме добра... Да. Если бы жила, как я, с постоянно вздыбленной шерстью, теперь ей было бы легче. Всю-то жизнь грозный брат держал её на ладони, берёг, как умел, для справного мужа, хотел увидеть счастливую и тем счастьем утешиться, своё навеки потеряв.


О девушке, которая была слишком уж боевая для своего общества. И грезила о чём-то своём, из-за чего покинула семью (страшное дело!), когда возникла опасность немилого замужества.А там решила вступить в дружину, так сказать. Ну и так далее.Короче, о неженской доле женщины.


Бывало подобное. И упрёки по этому поводу есть тоже. Мол, какое право ты имеешь на меня руку поднимать и говорить матерные слова (чаще, это эмоциональный ответ на её агрессию). А то, что она сама так делает, это ничего. Ей можно, она же моя мать.


Если действительно придёт пора, меня будет душить страх, это само собой.Не знаю. Лучше было бы не быть. Всё здесь не так, а дальше будет только хуже.



К началу статьи...Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru