Случайные статьи:
НУ ШО БЛЯДЬ БЫДЛО ЧЕРТИ С ДВАЧА Я ВАС    Когда я вижу такие треды, я не    ) Хикканство официально всё, теперь    Какие подводные ждут молодую    Девуля заболевает новым опасным вирусом    В тюрьме на малолетке есть

И как мне только захватить провинцию, которая защищена на десятку. Только начинаю, как набегают ордой тёмные эльдары и усё. Даже отбить не успеваю.



От Сарлеонского королевства остался, собственно, один Сарлеон. Решил отколоться от них и сижу со своим замком. Сама себе королева.А толку, вся страна почти под Фирдсвейном. Видимо, придётся в итоге идти под их крыло.


Я имперцев предавал. Сначала улучшал отношения с императором, потом захватил часть земель Равенстерна. А когда император отказался даровать Пеинсбрюк мне, то откололся от них.


Как с утра в лес собирались. До дневной жары. Толку от меня было. Лишь бы не мешать.Часто отлынивал и прятался где-нибудь, запирался в туалете. Поругать поругают, а идти-то надо. Уходят.Могли спрятать мышку или шнур какой от компьютера. Ходишь потом, везде ищешь.


Перед первым классом ходить в школу надо было. Так непривычно и волнующе. До этого и со двора почти не выползал.А тут ребятишки новые. Сидели за партами тяжёлыми.Не помню, сколько нас было. Человек восемь, что ли. Сидел с мамой.



←  Меня заставляют ходить на | Илон Маск рассказывает о том как  →
Copyright © 2021 hikky.ru