Случайные статьи:
В последнее, да и не в последнее время    Тебе красивые пацаны не    Сап анон, я кун 18 лвл. Друзей    Что мне говорить врачам на медкоме,    В 9м классе. Не могу я писать, не могу

Помню, как давным-давно возвращались с исторической родины матери и бабки на поезде в Россию и с нами ехали цыгане (или кто-то похожий на них). Цыганка с двумя детьми меня печеньем угощала и вроде улыбалась, а мать кажется на это неодобрительно смотрела.



Память конечно, та ещё штука. Стоит ли вообще доверять своим воспоминаниям, которые могут оказаться искажёнными или вовсе полностью ложными.


На улице человек из клетки, мучается и унижается. Подвергается сильному больному и умственному шоку, в ужасе от жестокости. Необъяснимое пылкое страдание. Не соответствует тому, что он ожидает. Цвета агрессии ненависти. Отвратительно осознавать это насилие. Хм.


Мама сказала, что у меня всё-таки есть куртка, где-то в шкафу.Не знаю, может, поискать её. Только зачем.Думал, её давно выбросили, она мне мала была. Ещё когда выбирался наружу.


Черные птицы слетают с луны Черные птицы страшные сныКружатся кружатся всю ночьИщут повсюду мою дочьВозьмите мое золотоВозьмите мое золотоВозьмите мое золотоИ улетайте обратно- нам не нужно твое золотоНам не нужно твое золотоЗаржавело твое золотоИ повсюду на нем пятнаЧерные птицы из детских глазВыклюют черным клювом алмазВ черных алмаз унесут когтяхОставив в глазах черный угольный страхВозьмите мое царствоВозьмите мое царствоВозьмите мое царствоИ возьмите мою корону- нам не нужно твое царствоНам не нужно твое царствоТвое царство - яма в земле сыройИ корона твоя - из кленаТак возьмите тогда глаза моиТак возьмите тогда глаза моиТак возьмите тогда глаза моиЧтобы вас они не видали- нам уже не нужны глаза твоиНам уже не нужны глаза твоиМы уже побывали в глазах твоихИ все что нам нужно взяли



←  Меня заставляют ходить на | Илон Маск рассказывает о том как  →
Copyright © 2020 hikky.ru